![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как я вижу в этой ветке много людей, которых в реальной жизни можно назвать отмороженными. Ведь когда ты больной, смертельно больной, то в целом понимаешь, что осталось жить год, может месяц или дата смерти может наступить в любой момент.
Я вот занимаюсь стремными делами в юриспруденции, из разряда вонючек, которые не любят брать адвокаты и терпеть не могут рассматривать судьи. Занимаюсь не только этими вопросами, но о другом писать не охота. Но обычных и простых людей не обижаю. Понимаю то, что в любой момент могу впасть в очередную кому и не вернуться, от того пытаюсь наследить, чтобы помнили. Хочу прожить некоторые моменты жизни по красочней а не валятся в постели и по больницам как рекомендуют медики, которые меня давно списали в расход. Я даже себе инвалидность не оформляю, не хочу лишний раз распинаться перед комиссией, рассказывая как мне ***ово... Пока живу удивляя других и сам от себя иногда удивляясь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так и надо-доктор Гонзо адвокат)))
кури в очереди магазинной, а на протесты охраника говори что ты под кайфом и у тебя умерла сегодня тетя и ты просто не можешь без сигарет, лапай за сиськи молодых мамаш и прикалывайся и стебись над каждым встречным. гноби сизтему убивай рашу да будет анархия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мелко, не интересно, мне поболее полет нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ты смотрел фильм Funny Games 2008 года с Тимом Ротом?
это меньшее чего я хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет не видел.
Но признаться последние минуты жизни хотел бы провести недалеко от одного монастыря на берегу озера замаливая грехи... Это откровенно, но пока рано. Хотя костлявая ***а Смерть задолбала наступать на пятки. А так, выжимаю от жизни все, что могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() kontra, а умирать то с какой музыкой, точнее под какую музыку хотелось бы? Наверное все-таки под церковную...раз тянет к монастырским берегам.
Каратель: прибереги язычек, помнишь как админам антирассейские выкрики не понравились....Лучше по темке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХЗ, как настроение будет, но охота что-то легкое и спокойное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сочуствие дьяволу ролингов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ***, снова приступ попер. Так что может последняя музыка будет в наушниках)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Лично я разбирусь со своими старыми грехами и сваливаю в Тай. расчитываю сдать свое жилище в Москве и на эти деньги там жить. Должно хватить. Если есть желание можешь присоединиться. Снимим квартирку на двоих, так дешевле. Мне тут дело одно шьют, но ничего у них не получается....Как только с ним разберусь, сазу сваливаю. Думаю, ближе к осени я уже буду там. Новый год я расчитываю встретить в Тае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕССИЛИЕ-СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ,Я ГОТОВ,А МАТЬ... | sanya. | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 16.10.2017 20:07 |
Девушке из готов. | Admin | Про жизнь | 0 | 20.04.2010 13:38 |