![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Одинокие люди, те, кто никому не нужен на свете- я завидую Вам!
Вы не делаете больно окружающим! Есть такой принцип - не навреди! Гораздо хуже - когда от тебя исходит боль для родных и близих тебе людей. И сам ты глубоко несчастный человек. ![]()
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Админ что ты понимаешь под одиночестовм? Купить себе остров с одиноким домиком и сидеть в нем закрывшись от остального мира,как например сделал Наполеон на святой Елене ? Только поздно он сделал.Надо было раньше.А еще например если-б законы гитлеровской чистоты и здоровья расы введеные гитлером,были введены до появления самого гитлева,то его,однояйцевого неликвида,ждала бы та же участь наполеона - это в лучшем случае,а так обычно газовая камера.
![]() Или ты имел ввиду доживать свой век в однокомнатной квартире в бешенном городе,где от шума только спасает четырехслойный пластиковый стеклопакет.И гордясь при этом видом на красную площадь из окна последнего этажа,и прислушиваясь к каждому шороху за дверью.И дышать через кислородную маску.А потом вызывать скорую после просмотра 235 серии твоего любимого сериала "Дом 2",где твой герой-кумир вдруг потерпел крах.Бронированная дверь,сплит-кондиционер,бойлер,небоскреб-холодильник,газ-плита с самоподжигом,нетекущая сантехника,да вечный телевизор -- вот и все что надо для полного щастья одинокой бабушке,чтобы не мешать другим своей старческой вонью. Что ты хочешь сказать этим вопросом.Такое впечатление что ты уже многим родственникам жизнь испортил и тебе пора на покой.Может стоит попробовать удалится?Чемодан в руку и ежай в брошеную деревню,в лес,в горы Выбери одинокий домик или пещеру или бывший бункер гитлера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну нету у меня никого
и больно я им не сделаю ты рад маразотный админ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Админ ты видимо не подумал о положительной стороне неодиночества. Когда есть близкие люди, когда ты их любишь - это счастье. Зачастую не ценим мы этого. Просто нужно стараться не причинять боль близким)))
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Давно админ не занимался форумом....Иногда, он поражает своим нестандартным мышлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() гыгы, а есть одинокие которые всеравно приносят боль окружающим... Все относительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Или те кто.... Мммм понятие одинокий - тоже разное может быть. Морально (психически) или реально (физически один скажем остался). Ьак вот те кто психически одиноки могут приносить боль родным, например я - из-за меня у них куча проблем тоже было и есть наверное, а я нехрена не делаю еще и о ****иде думаю, а они ростили столько... Как же тут больно тут не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |