![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Люди помогите у меня любимая девушшка больна не излечимой балезню я думаю сделоть так чтобы от нее в этой жизни остался плод любви, прошу ваших советов
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Душевный стон не в силах подавить,
Минуты счастья горько вспоминая, Он безнадежно продолжал ее любить. И день за днем, не зная утишенья, Храня в душе надежды уголек, Он все писал, свое стихотворенье О том, как был к ней близок и далек... |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Что стало с ней, она сама не знала.
Ему не в силах что-то объяснить. Она ей писал - она не отвечала, И не хотела даже говорить. И не хотела даже повидаться, Хоть очень он ее о том просил. Он перестал шутить, гулять, смеяться, А лишь сидел на стуле и курил. Он больше никогда ее не видел, Лишь в памяти храня ее глаза. И он любил ее и ненавидел, А по щеке его текла слеза. И каждой ночью, долго засыпая, |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() от тебя многое зависит...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() BRATAN MNE JAL
NABIRIS SILOI I NE DUMAI AB ETAM DUMAI TOLKA A XAROCHEN I SAMOE GLAVNOE NE PRIKASAISA K ALKADOLY ETA MOI SAVET BRATAN IA PRAXADIL CHEREZ TAKOE NU NIMNOGO PA DRUGOMU BILO |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() БОГ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ ЧУДО. ТОЛЬКО ВОТ ЭТО В ЕГО ПРАВЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЁ ИЛИ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ....
НО ПРОСИТЬ ЕГО ОБ ЭТОМ НУЖНО... ЕСТЬ МНОГО МОЛИТВЕННЫХ ГРУПП, МОГУ ДАТЬ ССЫЛКИ. ЕСТЬ МНОГО СВИДЕЕТЕЛЬСТВ, КОГДА БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫЕ СОВЕРШЕННО ЗАБЫВАЛИ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ И ЖИЛИ (И ЖИВУТ)ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() "Молитва для любого человека - это, конечно, беседа с Богом, а не только когда мы просим. К сожалению, чаще получается, что мы просим".
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Плод любви-это то,что сейчас сможешь сделать для нее:ЛЮБИ ЕЕ СЕЙЧАС,ПОМОГАЙ ЕЙ ЖИТЬ.БУДЬ ТЕРПЕЛИВ И НЕЖЕН,ЧТО БЫ В ЭТИ МГНОВЕНИЯ ОНА ЗАБЫЛА О БОЛЕЗНИ И....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() NEZNAYU KAKAYA BOLEZN U TVOEY DEVUSHKI BRAT LUCHSHE PROKONSULTIRUYSA S VRACHOM I PRIMI RESHENIE
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогите!!!!!! | Незарегистрированный | Помощь | 66 | 23.12.2015 08:23 |
Помогите,у меня сын фашист | Отец Николай | Помощь | 32 | 28.01.2011 08:32 |
Помогите люди! Все плохо, все валится из рук... | Ни На Что Не Годная | Помощь | 22 | 17.08.2010 07:28 |
люди...помогите... | Александр 555 | Психологические расстройства | 8 | 11.07.2010 01:56 |