![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извиняюсь за дублирование темы, но по сути тут и про лечение, и про помощь в развитии, уважаемые администраторы не судите строго. И так повторюсь:
Уважаемые друзья, я попробую помочь вам справится с раком. Я не собираюсь брать деньги, в жизни мне всегда хотелось помогать людям, а помогать, якобы неизлечимым людям - тем более. Попробую сперва 1 на 1, не возражаю против присутствия других людей, но думаю, для начала необходимо общаться 1 на 1. В дальнейшем планирую, если будет финансовая поддержка из вне, да хоть 10 рублей, с миру по нитке - голому рубаха, то планирую всерьез заняться помощью, как кажется - неизлечимо больных. В очередной раз повторяю, что денег не требую, и не буду требовать. Если кому то интересно помочь в развитии, просто дам расчетный счет, и даже не буду в курсе, от кого пришла поддержка. Проживаю в Москве. Могу рассмотреть поездку в другой город, но тут извините, Вам необходимо будет предоставить переезд и условия для проживания. Так как я только начинаю, и средств для передвижения лишних у меня нет. Я не даю гарантию, что помогу на 100%, но уверен, что при взаимопонимании друг-с другом и содействии, мы добьемся успеха. Уважаемые друзья, пишите на емейл, кто заинтересовался, постараюсь помочь всем желающим, и надеюсь, что вместе мы добьемся результата, и мне будет очень приятно осчастливить чью-то семью! bgik-sn@bk.ru Каждому написавшему буду высылать реквизиты с банковским счетом, при желании вы сможете поддержать мою работу, и дай бог, чтобы у нас все получилось. Желаю всем крепчайшего здоровья. И самое важное, никогда не унывайте, пребывайте только в хорошем расположении духа, всегда думайте о том, что у вас вызывает положительные эмоции, и у вас все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвечаю в основном на почту, т.к. на форум захожу редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Это гипнотезер психотерапевт, он уже предлагал здесь молитвенные очистки для лечения рака. Что он вам будет внушать на сеансах гипноза, одному ему известно. После них, вы ему и квартиру подарите. Да и вообще, поинтересуйтесь у него справкой от психиатора. Возможно это просто сумасшедший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, я не гипнотизер и не психотерапевт... Да, и тем более, я не против присутствия других людей. Уважаемые друзья, поберегите ваши деньги, они вам еще пригодятся, когда вы станете здоровыми!
В дальнейшем, я планирую проводить общие семинары, и ездить по городам, помогать людям. Граждане не нуждающиеся в помощи, может пора перестать смотреть на всех предлагающих помощь, как на психов? Если вы ничем не можете помочь другим, это не значит, что кто-то другой не может помочь нуждающимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ты второсортный аферист а не маг-целитель, это видно хотябы из стилистики текста.
притом ещо и необразованный. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я работаю во ВНИИ ГО ЧС, так же работаю руководителем проектов в ИТ интеграторе... И по этому я не требую с людей денег, т.к. я сам в состоянии заработать их. А помощь предлагаю от чистого сердца, а не от "золота" в голове... И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, я ни у кого не прошу денег за свою помощь. Со временем, когда уже будут рекомендации, я думаю, что люди сами захотят помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() с каких пор высшее образование гарантирует ученость?
тот факт что ты высылвешь реквизиты потенциальным клиентам по почте говорит о тваем корыснам умысле:по стотистике руское быдло не возьмет помощи, даже ложной , не заплатив. ты можешь написать сколько угодно аббривяотур, это мя не убуждает чо там работаеш. а если нет и ты изобрел работающий метод излечения? и все полученные от людей средства вложиш в его развитие? так продай его часной компании, они дадут шлимон евро если он конечно работает, тк их ебут богатые дедули с неизлечимым раком. но пачимута ты предлагаеш не им свое срецтво, а всякаму тупому атребью с куриными мозгами с гнилого форума жмуров. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А методы не продаются т.к. предлагаю лично я свою помощь... и работать буду непосредственно сам. И, кстати, любой человек, если он тратит на это время, естественно будет искать и свою выгоду тоже... У меня есть своя семья, и естественно я не буду работать в ущерб своей семьи. Но пока, средством заработка я использую другие источники. А свой метод лечения я предлагаю ПРОСТО ТАК! И уважаемая администрация, прошу пресекать всевозможные флеймы, так как это отнимает очень много времени. Считаю, что лучше это время тратить на пользу людям, ежели заниматься образованием сдешних школьников. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если метод неотделим от тебя-значит ты всеже чортов целитель, а если это чтото вроде прибора резонансной терапии-почему не хочеш его загнать богатому жиду? веть если твае зелье работает он отвалит стока чо хватит на сю жизнь. и не говори что твой агрегат ещо не завершон: веть с чемто ты же собрался ехать к больный людишкам? виимо со своим талантом дешеваго наебальшика, али я неправ? скажи хоть что за два высших у тебя: может это будет интересно тваим потенцальным жертвам. а флейм-твой бред начот таинственаго лекарства от рака, семьи у ебя сорей сего нет, я никакой не шхольник а дохтер наук, а ты рядли захончил даже 11 класов-нибось после девятога пошол в менсную банду гопарей грабить прохожих. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Вобщем, друг не беси меня. Я психически неурвновешанный тип, так сказать, в минуты отчаяния которые на меня иногда находят, я могу сделать очень много не очень обдуманных поступков. Я прийду к тебе на сеанс, и если ты не убидиш меня, что действительно мне помог, то я тебя убью. Так что, не буди зверя.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |