Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 21:50   #1
Грицюк
Гость

По умолчанию Кашель у ребенка.

У внука очень сильный кашель. Я сделала редьку с медом.

На этот раз плохо помогает. Посоветуйте что еще можно чтоб быстрее вылечить.Дочери на больничный нельзя Может потерять работу. А в садик идти нужно срочно вылечиться.
Старый 14.02.2009, 22:24   #2
Рассмеши Меня
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Возьмите редьку средней величины срежьте там откуда растут листья,сделайте небольшое отверстие и положите туда мёд.(будьте аккуратны если есть аллергия на мёд или непереносимость замените сахаром) Особова рецепта по приёму нет чем чаще тем лучше.
Можно сделать лук с сахаром.Лук мелко порезать и засыпать сахарам,оставить на ночь.Принимать по1 ч.л. 3-4 раза в день.
Очень хорошее средство как отхаркивающее Зверобой.Заварить как чай и просто пить когда захочется.Так как ребенку всего 4,5 года то на 0,5 литра горячей воды возьмите 1 десертную ложку травы
.
Старый 14.02.2009, 22:25   #3
Рассмеши Меня
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

.Еще односретство
Отварите кортошку в мундире,зделаите из нее пюре.Выложити на кухонное полотенце и сделаите компрес на горло или грудь.Я так делаю своим детям т.к. инголяции для них -это большая проблема
Так же можно использовать пихтовое масло. Вы можете сделать маленький инголятор.Возьмите коробочку от шоколадного яйца(ту где лижала игрушка) сделайте дырочки,внутрь положите чеснок или ватку намоченную пихтовым маслом и оденьте на шею ребенка.И инголяция и игрушка.
Старый 14.02.2009, 22:43   #4
Грицюк
Гость

Спасибо Оля.

Вот только сколько сахара нужно в лук ложить?
Старый 14.02.2009, 23:02   #5
Рассмеши Меня
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Еще можно проверить есть ли в бронхит у ребенка т.к. бронхит до 5 лет тяжело определить(слова врача) Мы можем сделать это сами.Понадобится лист обыкновенной белокочанной капусты.Его привязывают на ночь(лист должен быть комнотной температуры) если утром лист остался без изменений то бронхита нет,если лист высох то наличие бранхита на лицо.Делаем компресы одну ночь капустный лист с медом а другую капустный лист без меда и так дотех пор пока лист капусты неостанется свежим(обычно хвотает 10 раз)
Старый 17.02.2009, 11:19   #6
Гаухар Нэмкаэ
Гость

1 стакан овса (продается в магазинах ),2 литра молока,1 головка чеснока.Все доводится до кипения и томить на медленном огне 1,5- 2 часа.Потом процедить и пить по стакану горячим 3-4 раза в день.
Старый 18.02.2009, 08:46   #7
Няппи
Гость

от кашля:

Вкусным и действенным средством от кашля для детей могут стать

мандариновые конфетки. Для их приготовления вам понадобится 0,5 кг

мандариновой кожуры. Сварите мандариновую кожуру с 250 граммами сахара

и небольшим количеством воды, чтобы получились цукаты. Затем выньте

цукаты, посыпьте их сахаром. Через 2 часа мандариновые конфеты готовы.

При кашле нужно давать по несколько таких конфет 3-4 раза в день в

течение 5-6 дней.
Старый 19.02.2009, 12:50   #8
Стелла Мискак

Спасибо 0 в 0 постах

Для излечения от всех болезней бронхо-легочной системы прекрасно помогает лечение соляным воздухом. Для тех, кто в Москве предлагаю попробовать такой метод оздоровления. Первый сеанс бесплатно. Приходите!
Предлагаем курс оздоровительных сеансов в соляной комнате не выезжая в специальные санатории и лечебницы! Человек, находясь в Спелеокамере, вдыхает мелкодисперсный аэрозоль древних морских солей, что оказывает лечебно-оздоровительный эффект при различных заболеваниях бронхо-легочной системы, аллергиях, неврозах, бессоннице, дает эффект омоложения, благотворно влияет на кожный покров, повышает иммунитет. Тел. 685-19-09
Более полную информацию о спелеолечении вы найдете на нашем сайте:
www.s-ray.ru
Наш адрес: *Большая Новодмитровская ул., 12 стр. 18 (3 минуты от ст. м. Савеловская).
Стелла Константиновна
Телефон: (495) 685-19-09
E-mail: s-ray-s@rambler.ru
Старый 26.03.2009, 02:01   #9
Кожарова Онна
Гость

Для Семёна Волкова.вы правильно советуете и рентген и посещение педиатра,но как насчёт "дать на лапу"?разве детские врачи в поликлинике не получают зарплату или методы лечения(от которых зависит состояние маленького Человека)зависят от суммы,которую предложат родители?БРАТЬ ВЗЯТКИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЁНКА... (N)разве врачей учат этому?Я этого не понимаю и не пойму!Если не можешь без денег,найди другую професию.Прошу не путать взятки и благодарности родителей,но уже после лечения,когда виден результат!ДОЛОЙ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ПЕДИАТРИИ!!!(хотя бы здесь нужно работать на совесть!!!)
Старый 26.03.2009, 04:05   #10
Эстерман

Спасибо 0 в 0 постах

У моего сына очень слабые легкие :-(, детский сад он практически не посещал, постоянно болел, стоило кому-то раз кашлянуть, и все - на пару недель он дома с жутким бронхитом. И что мы ни пробовали из народных средств - ничего не помогало, пока не пролечимся антибиотиками, кашель не уходит. Надо сказать, садик он терпеть не мог, врач в поликлинике мне так и сказала - он у вас "не садовский" ребенок, специально болеет. Оказывается, бывает и такое! :-O Кое-как "домучили" детсад, с 6-ти лет отдали его в школу. И что вы думаете! Заканчивает 2-й класс, за это время переболел всего один раз и то легко. В школе ему нравится... Феномен :-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра