![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Судороги.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Попринемайте какое то время магнезиум. Продается *во всех аптеках (без рецепта) (Y)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Во время беременности судороги были часто.Врач говорил что это из за нехватки железа и кальция в организме.Я стола на ночь пить растворенную в воде соль(рецепт нашла в старых записях) мне помогло."В полстакана воды растворить 1/2 чайной ложки соли, выпить - и судороги пройдут." Позже узнала что из за потери или нехватки соли в организме могут быть тоже судороги.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() 1. Просто встать на цыпочки. Через несколько секунд *боль проходит. После этого надо осторожно подвигать ступней в разные *стороны.
2. Утром и вечером смазывать подошвы ног соком свежего лимона, не вытирать, надеть носки, только когда сок высохнет. Курс лечения - 2 нед. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Попробуйте натирать ступни иикры лимоном перед сном,3-ри дня подряд.Мне это средство помогло.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я не занюк чему это относится к какой теме, но у меня онемел левый мизинец и пол безъимянного пальца прилегающего к нему уже неделю. что это может быть я просто знаю, что каждый палец соответствует какому либо органу-если кто то может помочь советом, зараннее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() судороги в икрах ног раньше мучали серьезно. Посоветовали клюканат кальция (и вообще все в чем кальций - творог и т.д.). Частота сократилась, а потом вообще на время забыла, на долгое время. А сейчас как только появляются признаки *- ноги крутит, ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ как бы хочется потянуть носочек, сразу таблетку, другую.
А мама *Ваша, наверное, пьет таблетки от давления, а они мочегонные и выводят все микроелементы, вот и результат, СКОРЕЕ ВСЕГО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() когда начечает тянутя ногу *потячите носок на себя а пятку от себя хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Это недостаток кальция! У меня все прошло как только я начала употр***ять кальций!Но набрать суточную норму одними творогами не выйдет,это ведро творога надо съесть.Без витамина д кальций не усваивается,поэтому в северных районах проблема остеопороза куда серьезней чем в южных областях.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Судороги от недостатка кальция.У меня во время беременности всегда были судороги по ночам,как чуть потянусь ,сразу судороги.Муж помогал,ступню нужно гнуть по направлению к колену.После родов разрушилось сразу несколько зубов,и волосы выпадали клочьями.Зато сынуля встал на ножки в 6 месяцев и до армии никогда не лечил зубы. (fr)Ну а всем женщинам советую уже после 35 лет принимать препараты кальция.Когда идет гормональная перестройка( беременность,менопауза,или вы принимаете гормоны ) *кальций из костей вымывается со страшной силой.Раньше я об этом не знала,а теперь любуюсь на дырки в костях на рентгеновских снимках-остеопороз.Берегите себя!
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|