![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Муж принес нам сильный грипп, недавно мы так все вместе не болели. Просто кошмар какой-то, сразу сухой дикий кашель, у всех с рвотой, но без диареи, может, просто от спазмов. При симптоматическом лечении и приеме арбидола с ринзой (назначение врача) температура немного спадает, кашель вроде проходит, начался неуемный насморк, болят пазухи. Начали крутить суставы и боль в мышцах. Это какой то кошмар, конца этому нет. Дома лазорет полный. У кого были похожее симптомы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да на лицо, классическая инфекция гриппа. У меня были похожие симптомы, особенно беспокоили боли в мышцах, ламало так, что и лежать не могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну вот и у меня вопрос, что то врач нас не тем лечит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ломота в суставах - это следствие общей интоксикации организма. Все просто- вирусы в процессе своей жизнедеятельности или вследствие борьбы нашего организма с ними выделяют токсины, которые отравляют ваш организм своими ядами. А про лечение Арбидолом я промолчу, обратитесь к нормальному врачу. Если действительно грипп, можете купить в аптеке Номидес, вам должно стать легче после первых дней, но пропейте его до конца 7 дней, даже если вы уже будете себя чувствовать полностью здоровой ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, да Номидес как раз я и пила это хороший препарат. Еще употр***яйте много жидкости, очень много жидкости. Это поможет вывести токсины, проветривайте помещение. Следите за мокротой, чтобы в ней не было прожилок крови - это плохой признак. Выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |