![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Влияет ли химия на ваше здоровья ....
Доплаты эсть за химию.................. Какую химотку колите , високодозки соми считаете или дозаторами |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Марина, ннеужели нельзя выражаться более профессионально.Режет уши! *-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я работаю в онкодиспансере, но в реанимации. А у нас, слава Богу, химию не делают. Я бы, честно говоря, не стала работать с химиопрепаратами ни за какие деньги.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я работаю в онко,но в диагностике,поэтому за химию не могу ничего сказать!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() химпрепараты безусловно влияют на здоровье,доплат нет,считается что мы терапевтический профиль,дозы разные,считаем сами,дозатором нереально.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я работаю в реанимации, мы химиотерапию не проводим. В самом деле, нельзя ли грамотно формулировать вопросы, ну неприятно читать ужасные ошибки...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() работаю в онкологическом отделении, но в Германии. Химия приходит из аптеки в шприцах по 50мл., устанавливаем в аппарат-Perfusor- и капает 4,2мл в час. Доплат на онко- отделении в нашей больнице нет
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ольга.а как это у вас так,ведь препараты разные,дозы разные,разная и скорость введения,а так вводится только FU
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() 5 FU идёт на 4,2мл в час
TACE идёт на 2,4мл в час у многих просто разный курс лечения |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() мне очень интересно как осуществляется сбор, временное хранение и утилизация отходов в отделениях , где проводят химиотерапию. я имею в виду шприцы, системы, флаконы и т. д.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|