Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 12:57   #1
Марина Кумь
Гость

По умолчанию Онемение конечностей

Онемение конечностей
Старый 23.12.2009, 22:23   #2
Шульгина
Гость

Подскажите, пожалуйсто, отчего это бывает и как с этим бороться?
Старый 23.12.2009, 22:25   #3
Марина Кумьк
Гость

Регулярно читаю форум, может, уже существует подобная тема, но я её не нашла, извините меня за это администраторы.
Вчера обнаружила , что моя пятка и верхняя часть стопы не реагируют, то есть я их не чувствую. Наверное,нет достаточного орошения кровью, но что посоветуете делать в этом случае? Принимаю все советы, к доктору ещё не ходила.
Старый 24.12.2009, 01:20   #4
Лариса
Гость

Доброй ночи !Прочла о Вашей проблеме и не могу молчать ,ведь можно решить этот вопрос с помощью воды с особыми свойствами.Ведь причина в том что люди перестали пить воду и поэтому происходить сгущение крови.Ведь когда Вы сварили густую кашу ,что вы добавляете в нее чтобы она стала жидкой ,ну не таблетки ,как делают люди.Если интересно что за вода пишите в личку!
Старый 24.12.2009, 07:33   #5
Смирнова
Гость

во время сна немеют пальцы левой руки, мне сказали, что это проблемы с сосудами, а что делать не сказали:-O
Старый 24.12.2009, 17:42   #6
Валентина Мэмьни
Гость

Марина, а как у вас с сахаром в крови?
Старый 24.12.2009, 18:34   #7
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

http://www.ortho.ru/7_orto/Sudorogi.htm tyt opisano o onemenii.
Старый 24.12.2009, 18:35   #8
Валентина Пэтуха
Гость

У меня немели пальцы на руках и судорогой сводило, особенно по ночам.В передаче Малахов+ услышала совет что это от шейного остеохондроза. После лечения у невропатолога стало легче.
Старый 24.12.2009, 18:40   #9
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Судороги *- главный герой в борьбе с судорогами: магний
*
* • Во-первых, магний играет роль пробки, препятствующей входу кальция в клетку.
* *• Далее, магний требуется для работы клеточных насосов.
* *• Наконец, все процессы образования и расходования клеточной энергии невозможны * * без магния.
* Возможно, именно 75% людей страдают судорогами в ногах * * потому, что дефицит магния испытывают приблизительно 80% людей. Это связано * * с тем, что из стандартного рациона питания (таблица * * 1) невозможно набрать требуемую суточную норму магния (около 400 мг - * * таблица * * 2). Нехватка магния усугу***ется еще и тем, что существуют много факторов, * * предрасполагающих потере магния (таблица * * 3).
* * Дефицит магния очень трудно определить, исходя из определения его уровня * * в крови. Даже при сильной нехватке он выходит в кровь из костей и мышц и маскирует * * недостачу. Поэтому специалисты рекомендуют ориентироваться на типичные симптомы * * дефицита магния
Старый 24.12.2009, 18:40   #10
Валентина Пэтухав
Гость

Сейчас по ночам немеют пальцы на левой ноге, я не думаю, что это от шейного остеохондроза. Из-за чего это может быть?На прием к невропатологу очень сложно попасть.
Ответ

Социальные закладки