![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне наплевать на инвалидов, эти люди только мешают!!
Вы наверно подумали, что я совсем аморален? Да вы посмотрите на этих больных, они ж гадят под себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Вот станешь таким же, и всем будет пофиг на тебя.
Человечнее надо быть. Да и бывает, что не могут они по-другому в туалет ходить! Думаешь им в кайф так жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не я не думаю, что им в кайф это, а если чё, то лучше вены почикать, чем срацца постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() золотые слова!!!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() слышь, давай как пересечемся, мы втроем из тебя инваклида сделаем, kolibri
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Незарегистрированный, ты сначала зарегься, раз такой крутой, а потом пиши.
Пересекаться по всей России можешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну если ты можешь ударить бабу, тем более втроем, ты еще большее г..., чем я думала.
![]() |
#8 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Инвалиды тоже хотят жить. И если жить не мучительно больно, то... И вообще кто в праве судить других?
Yasha-cowboy, инвалиды бывают разные. И плевать им на тебя ))
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инвалид, это в первую очередь состояние души. Далеко не каждого человека у которого нет рук, ног, или еще какие нибудь проблемы со здоровьем, можно назвать инвалидом. Если у человека здоровый дух, то он справится со всеми своими болячками и еще "здоровым" нос утрет. Такие, как они, обычно становятся примером для подражания... Но с другой стороны, у некоторых людей у которых и руки на месте и ноги, и вроде голова тоже есть, кроме как инвалидом, назвать ни как невозможно. Потому что он в душе тряпка и чмо. Он по натуре иждевенец и трутень, он паразит. Вот такие на самом деле мешают и я был бы не против, что-бы для них организовать эвтаназию. Я считаю, что помогать таким, это грех. Если действительно есть желание им помочь, так это только пинком под зад. Для них это будет самое лучшее, пусть учатся шевелится, а не искать у кого бы повиснуть на шее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великие художники - великие инвалиды. | Макс | Пообщаемся | 12 | 09.04.2012 21:20 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |