![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне интересны мысли таких как я.... как изменилась ваша жизнь,после ужасной новости, что вы "избранный"? что чувствуете внутри себя? пустоту? злость, агрессию? ... желание жить?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Таких как вы,нет и не будет.. Вы - уникальны, ваш мир неповторим, как и вы сама.Вот это я и называю избранностью. А болезнь..Победите! Это первый враг вашему миру. Ну и нечего ей тут делать, ремиссией её, поганую. Тогда и придёт и спокойствие души , и вкус к жизни)
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() уникальность в неповторимости) победить можно в конкурсе,в войне... но никак в своей судьбе) не надо жалости,ибо она порождает страх) вкус жизни сладок и един... нет горести и сострадания... живешь,ловя моменты счастья... ведь не дано мне больше власти, что б всё успеть! узнать,пощупать,покорить! а на ненастье просто нету дней)
Последний раз редактировалось ПУСТОТА; 07.11.2014 в 15:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тяжело одному, а когда ты не один, то все это, мелочи жизни. Когда человек хочет жить, медицина бессильна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Нет,таки промолчу,одно скажу,начните сами себя любить и уважать,и хоть чуток позитива в жизнь свою внесите,не смотря ни на что.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете ли, когда человеку только что сказали, что он тяжело болен, тут уж не до вселенской любви и не гармонии с самим собой. Особенно если тебе не 60 лет, а 18-20. Потом, позже, конечно можно подумать о высоких материях, но это будет потом, а сначала надо успокоиться и взять себе в руки, самому это сделать иногда очень сложно и далеко не у у всех это получается а человека, с которым можно было бы хотя бы просто поговорить, чтобы он просто хотя бы иногда рядом посидел, такого человека чаще всего не бывает. А от него больше пользы, чем от врачей. Главное не впадать в отчаяние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне 27) ни семьи, ни детей, ни родителей) а что б не видеть сострадальческих лиц близких знакомых, да и не близких тоже, полгода назад всё бросила и уехала в другой город за 2 тыс. км, где никто меня не знает) ведь так хочется много чего успеть сделать! и видеть только один позитив) на слезы, истерику и депрессию просто нет времени) думала ли я когда, что стану пользователем данного сайта? и ждать... читать ваши письма...ответы,советы...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|