![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Какие козни не услышишь. Многих жаба давит, что однокашки.ру самый
раскрученый сайт на сегодняшний день. Не многие сайты развиваются такими темпами. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А я нашел не только одноклассников, однокурсников, друзей по работе,
ребят из нашего двора, но и девченку, с которой ходили в один детский сад и в одну группу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Одноклассники тут не при чем - это все: 30, 40, 45 - мужик ягодка опять.
А 50, 60 -ты уже исключаешь, или это не ягодка а бес в ребро? А девченка случайно нашлась или специально? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Специально не искал. Одноклассник как-то рассказал, что был на вечере в одном из городов и встретил ее. Мы ж учились еще и в одной школе, жили в одном дворе, дома напротив. По этому поводу есть черновик рассказа, может когда нибудь допишу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Тихий ужас, а не сайт. Сумела зарегистрироваться там. Нашла друга детства. Написала ему. На этом все радужное закончилось,т.к. больше выйти на него не смогла. Он годами открывается, если вообще открывается. Спасибо Неволину-все легко просто и с радостью получается на нашем форуме.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Одноклассники это не сайт.
Это социальное явление к которому прикрепили посредственный вэб дизайн. Но не смотря на вэб проблемы, все равно толпы народа туда прут искать свое прошлое. Фишка именно в этом. Сам я туда не ходок. Не пробило как-то. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Ой ржачка - класс!
Вэб дизайн - это не только интерфейс с его удобствами. Я достаточно требовательно отношусь к таким штукам. Мне изначально мало что нравится, но это мои проблемы. Угадать с интерфейсом - это надо иметь талант + везение. Пример того что мне нравится photosight.ru , больше на память прям так сразу ничего не приходит. Одноклассники стали напрягать обязательной регистрацией без возможности посмотреть контент (содержимое), а это уже насилие над личностью. Данные организованы ужасно, одна и та же школа может встречаться 100 раз под разными названиями. Дальше не стал смотреть - напрягло и пошли негативные эмоции. Гугл лучше! На " одноклассниках" больше всего хотелось найти свох сослуживцев. некоторых уже нашел. А войсковые части, где я служил, уже не существуют, одна в полуразрушенном состоянии, ведь прошло уже 27 лет. Вчера, зайдя по твоей ссылке в Google и набрав свою фамилию был в шоке... Скромно выражаясь " не понравилось" мне, сразу же удалил общие фото своих сокурсников именно на нашем форуме... А то еще обидятся, что залил без разрешения. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Те кому это надо -и "учат" так.чтоб думали,что это никому не надо
Я вот тоже ...как то в порыве и ник поменял и фотку...Неволин вернул на "место".Уговорил.Старается человек за своё детище .Хотя у меня такие параноидальные мысли не прошли.И вроде как прятать и прятаться -нечего.Однако...Вот гугла...это ж ещё та с*ука ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Да что там гугла, во всех поисковиках... Особенно понравилось на яндексе - "Александр Струсевич" в картинках...
Правда, она у меня одна, а у других и фотоальбомы создавать не нужно все разложено по полочкам. Думаю нужно переходить в тему "Предложения по форуму"..? |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() У америкосов еще хуже. Тут из публичных баз можно такие чудеса о человеке вытянуть. А та же самая гугла, если ее вежливо спросить, расскажет где я жил, чем занимался, адреса, телефоны и пр.
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Aвтор - Ян Каганов. Со всеми вами вобщем-то согласен на счет "одноклассников",- действительно, слишком все сложно, но ни каким спецслужбам ни на какой икс мы не нужны - они и так про нас все знают. Юмор в тему. - Осужденный, ваше последнее желание? - Посетить сайт одноклассники.ру. - ? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала, и умирать не страшно. |
![]() |