![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Я недавно читала про онкопсихотерапию по методу Влада Светоча. Получается, что рак возникает из-за негативного отношения к жизни и отрицательных эмоций. Еще из-за негативной психологии человека и неправильного стереотипного мышления. Когда человек думает и поступает нехорошо. Все плохое, что в нас есть, со временем оборачивается болезнями. Онкология еще бывает от сильных обид на кого-то конкретного человека или на свою собственную судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это да! Сильные отрицательные эмоции – агрессия, ненависть, злость, зависть – разрушают человека и провоцируют болезни. Это точно! Не надо злиться, нервничать. Это дорого обходится – здоровье гробится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если у человека всю жизнь негативная психология, то что тут сделаешь? Горбатого могила исправит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Говорят, что люди, вылечившиеся от рака, становятся другими. Переосмысливают всю свою жизнь и начинают ценить каждый миг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще бы! Победить такую болезнь! Респект таким! Они сильные духом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У кого есть в роду генетическая предрасположенность к онкологии, тому лучше постараться понять, какой негатив они в себе носят. К примеру, метод Светоча подходит и для лечения, и для профилактики онкологии. Он устраняет ментальные причины, по которым возникает рак. Другие болезни тоже лечатся этим методом. Интересно было почитать про него. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за информацию. Приму к сведению. Еще хочу сказать всем: не надо ничего бояться! Рак излечим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вернее, рак лечится.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 5 в 1 посте
|
![]() Я читала книгу онкопсихолога Влада Светоча. Так вот он считает, что нужно принять в первую очередь себя, полюбить. Мне кажется, что принятие болезни это нечто иное. Я сейчас настроена на победу и выздоровление. Даже не думаю о своей болезни, хотя обследования конечно прохожу. Мне очень помогла одна из его книг. Теперь я понимаю, что все зависит в первую очередь от моих мыслей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Поздновато дунька боржоми пить.
|
![]() |
![]() |