![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Примерно год назад я рассталась со своим парнем, все дело в том, что он заставлял меня заниматься с ним сексом под экстази,виагрой и другими веществами которые усиливают сексуальное возбуждение, я очень его любила, и была готова на все что бы доставить любимому максимум удовольствия. И именно эта готовность привела меня к необычной, но очень страшной болезни... у меня СПСВ(Синдром постоянного сексуального возбуждения). Благодаря любой вибрации я получаю "неземное наслаждение". Источниками моего "удовольствия" являются: шум фена, вибрация мобильного телефона и даже жужжание сканера. Я получаю оргазм от всего что издает минимальную вибрацию. Сначала я не обращала внимая и думала что просто какое - нибуть бешенство матки, но моя подруга посоветовала обратиться к врачу, что я и сделала. Врачи не понимали что со мной происходит и мне пришлось ехать за границу, где мне и вынесли этот ужасный диагноз. Сейчас я принимаю различные успокоительные лекарства, за границей мне даже прописывали лич****ю марихуанну(я отказалась, потому что такой не большой опыт с наркотиками привел меня к этому синдрому), но ничего не помогает, лекарства от этого синдрома еще не придумали. Ежедневно я получаю 120-160 оргазмов, и они со временем учащаются, врачи говорят что с такими темпами я долго не протяну, в любой момент я могу умереть от разрыва сердца. Мне всего 22 года, но уже совсем не хочется жить. Я даже пыталась ********ь жизнь *******йством, но меня вовремя обнаружили. Я уже не помню что такое нормальная жизнь, не могу учиться, работать, и полноценно отдыхать.Теперь я совсем разбита и не знаю что мне делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПХА-ХА-ХА!) могу только представить, чё с тобой творится во время тряски в автобусе!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() жестокий ты человек, ты не представляешь как это ужасно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() СПСВ(Синдром постоянного сексуального возбуждения) - во время оргазма ты получаешь удовольствие?
Облегчить симптомы заболевания удавалось и с помощью препарата Депакот, использующегося при лечении раздвоения личности, эпилепсии и мигрени. Как минимум одной больной была проведена хирургическая операция по усечению сосудов для сокращения избыточного кровоснабжения органов малого таза. Как ты лечишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() скорей всего это побочный эффект экстези. Сколько раз принимала его и как часто. Этот наркотик коварен побочными свойствами.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() глупые вы....это страшное заболевание(((
я смотрела передачу про это заболевание. действительно, лекарство еще не придумали. советую тебе найти форум, где у женщин похожие проблемы и поддерживать друг друга. может скоро выпустят какие-нибудь лекаарства, и вам будет полегче. запасайся терпением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Страдания такой женщины видел в передаче "1000 способов умереть" на английском... Сочувствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Автор,чпокайся за деньги.Двойное удовольствие.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вся описанная ситуация создала стресс для организма. Это как аллергия - чрезмерная реакция организма на вещества. Так и тут - чрезмерная реакция половой системы на раздражители. А это может быть результатом повышенной выработки соответствующих гормонов. Думаю, имеет смысл попить гормоны, блокирующие или снижающие уровень половых гормонов в крови, конечно, проконсультировавшись с врачом. Тем более, если это сильно мешает жить.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Адская белочка» набрала более миллиона просмотров на YouTube. | Ангел№666 | Лечение алкоголизма | 15 | 31.10.2012 19:19 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Секс пауза - оргазм, боль, кровь. | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 5 | 08.02.2010 21:42 |