Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 07:55   #1
Pomoch
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Крик помощи

Здраствуйте уважаемые формунчане и конечно интернет сообщество!!!
Пишу вам письмо помощи,нет скорее крик о помощи,вы моя последняя надежда!
Мне 34 года есть двое сыновей 9 и 13 лет,жена,до прошлого года жизнь шла своим чередом,дети учились,мы работали в свободное время занимались любимым делом я ждал выхода PS4? Но в один из дней моя жизнь изменилась,моему меньшему понадобилась экстренная медицинская помощь за границей,я как отец естественно все сделал,продал квартиру,машину, но денег не хватило,взял еще кредит,вот желаемая сумма собрана мы отправляем на лечение,слава богу всё прошло успешно,но после того когда пришёл минимальный платёж по кредиту мы ахнули,оказалось,что он в разы больше предполагаемого платежа,когда брал деньги не внимательно прочитал или не вник,вообщем на момент его выдачи,у меня была одна мысль,скорее получить наличные,помимо его есть еще 12 месечный курс реабилитации младшего,я конечно не задумываясь устроился еще на одну работу и подработку,жена помимо основной тоже подрабатывает,в итоге на сегодняшний день мои зарплаты на 3-х работах составляют минимальный платёж в банк,зарплаты жены плата за съемное жильё и 1/3 платы за курс реабилитации,у меня получаеться в сутки 4-6 свободных часов в сутки без выходных,если бы хватало хотя бы на курс и еду я бы не обратился,пока помагает пристарелая мать и друзья,что-бы встать на рельсы надо погасить кредит,но даже если нам помогут друзья максимально,которые уже 5 месяцев помогают,низкий поклон им,вот прямо сейчас 3 часа ночи я пишу в ворде,а они сказали разместят,низкий поклон,вообщем все равно где-то 12000$ не хватает….
У меня иногда опускаються руки,но вижу своего младшего и мне хорошо я собираюсь и иду вперед,вы наверное поняли,что я не спец в написании статей о помощи я ни когда не просил,но сейчас я просто не вижу выхода я прошу,да я умоляю,кто чем может.вот вэбмани:
С уважением и надеждой Алексей!!
P.S уважаемое интернет сообщество,если кто-то не может помочь этой семье встать на ноги,скопируйте и разместите на доступных вам интернет ресурсе,это пару строк от друзей,всем заранее спасибо,и конечно удачи и здоровья!!в назначении платежа указывайте емеил отблагодатим всех кто поучавствует!!!!

Последний раз редактировалось Валек; 26.01.2014 в 21:50..
Pomoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 21:51   #2
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Ув. Алексей, для начала дайте хоть какой-то скрин документов, подтверждающих Вашу проблему.
Старый 01.02.2014, 09:50   #3
Петр Никоненко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Не хочу обидеть топик-стартера.
Но тема - чистой воды попрошайничество. Банальное, ничем не прикрытое.
Люди, которые уповают на помощь от мира, собирают тонны документов и фотографий, контакты клиник и лечащих врачей.
А вы же, выложили WMID, и все. И даже на вопросы не отвечаете. Только спамите по интернету.
Нехорошо.
Петр Никоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:02   #4
ЭлисКуз
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Сообщение Крик души

Да. можно и поверить можно и нет. Но я тоже находилась и до сих пор нахожусь в отчаянии. когда написала письмо похожее мужчине, который предлагал помощь излечиться от онкологии. Я наивно рассказала свою историю. Он ответил. Я в читывалась в каждую строку с надеждой. Пока в конце не прочла мои услуги и мое старание должны оплачиваться. Я дорожу своим здоровьем и временем.
Мое письмо тоже называлось крик отчаяния. Но сначала меня сломило другое, когда так же дали надежду и отняли. Пообещали вылечить моего мужа и сказали ,тоже нужен миллион рулей. Это лечение в Израиле. Когда мы всеми правдами и не правдами взяли кредит 1 миллион., чтоб как и Вы решили- будем решать проблемы по мере их поступления. Готовы были все потерять лишь бы ,получить лечение. Получив приглашения, решили еще раз все уточнить, лететь нам или не?. Хватит или нам этой суммы все ли так? Нам дали понять, ну захватите еще 1,5 миллиона. Они вам понадобятся. Миллион только на обследования, а на лечения нужно еще. Мы говорим, нам больше кредит не дадут. Так вы тогда хотя бы только обследуйтесь. А потом что??? Умирать к себе на Родину. А дети будут до конца жизни за нас рассчитываться? Вот была где истерика. Отняли надежду. Потом решили, что Бог не делает то к лучшему.
ЭлисКуз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки