![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Посмотри, Господи: вот он я.
И стою теперь - на краю. Стану Господа - умолять. Может с ним я тогда - устою. Пронеслась моя жизнь - колесом. Знаю ангелом я - не был. И прошедшее теперь - только сон. Хоть и главного - не забыл. Оглянись, Господи: я кричу. Не от боли кричу - от тоски. Я когда-то задул - свечу. Вместо сада теперь - пески. Ты услышь, Господи: я шепчу. Помоги мне взлететь - разок Дай мне крылья твои - улечу. Не соломинку дай - волосок. Дай мне кару твою - все снесу. Замолю свой последний - грех. Душу держишь мою - на весу. Ту, что прятал всегда - от всех. Посмотри, Господи: вот он я. Протяни руку мне - помоги. На краю одиноко - стоять. Отпусти мне грехи - долги.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Админа накрыла осень и ему стало "Одиноко". Так тебе и надо. Сколько раз тебя просили создать раздел "Знакомства", нет, ни как...Твоя судьба раздел алкоголиков и наркоманов. Пусть это будет тебе наказанием.
...Я бежал по прямой удаляясь в закат. Я хотел слушать ветер как 100 лет назад Я хотел жить на свете где нету врагов. Где нет слез нищеты покаянья рабов. Я хотел сотворить этот мир для тепла, Для любви и для жизни, Для тебя и себя. Только созданный мир оказался пустой Наполняют его только горе и боль Пустота в моем теле В душе снег и мечта Нет надежды на завтра, она вчера умерла. Бьет рассудок в любовь Рикошетом в себя Из груди рвется стон Да, на волю зовя. Я бежал по прямой, а пришел в никуда. Я растаял в тумане в свете звезд янтаря.