![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() СУДЬБА, она нам с выше дана,или мы её сами делаем?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я думаю все уже расписано за нас.И как бы мы ее не меняли,исправляли или портили,конечный результат будет таким каким должен быть.Но глубоко в душе каждый человек стараеться и думает,что он проживает жизнь как ему хочеться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Как бы хотелось верить что что то можно изменить и знать как это сделать а еще лучше было бы что все предопределено и обязательно только хорошее вот было бы здорово!!!!Но Но Но
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я думаю, даже если мы будем знать точно, как это устроено, нам пользы от этого не будет, до тех пор пока не узнаем-зачем мы здесь вообще, и это главный вопрос.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() По правде сказать -я не знаю..:-) иногда кажется , что за меня кто то мою судьбу решает..раньше думала только я могу всё изменить т направлять свою жизнь...а с годами этой уверенности нет:-(
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Я полностю согласна с Ольгой Усенко.В 1986 году мы имели возможность выехать жить в Венгрию.Я отказалась. А в 1998 всё-таки выехала/о чём по сегодняшний день очень жалею/.Видно и моей судьбой кто-то руководит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я стараюсь жить под таким девизом "Что бы не произошло - все - к лучшему"А моя судьба - не из легких, но тем не менее, я благодарна судьбе за все , что со мной в этой жизни произошло
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() я считаю,что судьба, дорога по которой мы идём -нам даётся свыше,но нам и даётся возможность повернуть на право или на лево,мы тоже можем повлиять на неё...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() "Что же такое Своя Судьба? Это наше высшее предназночение, путь, уготованный нам Господом здесь , на Земле. Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием,это означает, что мы следуем Своей Судьбе." из книги Пауло Коельо - АЛХИМИК
|
![]() |