Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 09:41   #1
Всё Нипочем
Гость

По умолчанию Как часто Вы ощущали себя изгоем, и как с этим справиться?

Как часто Вы ощущали себя изгоем, и как с этим справиться?
Старый 30.05.2008, 16:48   #2
Лисёнок
Гость

часто с детства.... иногда думала, что весь мир против меня... *сейчас редко... но знаю что это ощущение возникает когда я долго варюсь сама в себе.... и никого не впускаю внутрь.... *как справляюсь? * заставляю себя искать общение, даже если мне не хочеться, но только с любящими людьми, *открываю свой рот и говорю... получаю любовь и поддержку и оттаиваю....и как в известной шутке - жизнь налаживаеться! *
Старый 18.06.2008, 13:38   #3
Всё Нипочем
Гость

Cпасибо. Это как совет. Искать общения, а "только с любящими людьми рот открывать", как предостережение. Вот и думай, где искать общения, а главное - где найти людей, с которыми можно поделиться тем, что накопилось за время, пока в себе варилась?
Старый 19.06.2008, 06:13   #4
Всё Нипочем
Гость

Главное - не заиграться....
Старый 19.06.2008, 15:04   #5
Амбровая Вуаль
Гость

По этому поводу думаю, что обществу вобще нет дела до каждого в отдельности. Каждый думает о себе, и если пытается улучшить своё окружение, опять таки для своего же блага.

А когда ощущаешь себя изгоем, это просто внутреннее состояние, депресняк, по простому. Так случается, когда зацикливаешься на себе, своих проблемах. Надо принимать решение, и идти на контакт с этим обществом. Толко сам человек может стать его частью, или изгоем. Мы отвечаем за себя, ну и за детей ещё , пока они маленькие.
Старый 19.06.2008, 15:20   #6
Амбровая Вуаль
Гость

Сама я просто молиться за кого нибудь начинаю, или делами занимаюсь. Не сразу конечно. Погоняю сперва, а потом, когда надоест...
Старый 19.06.2008, 20:21   #7
Американский Психопат
Гость

Ощущал себя таковым.Спустя время анализировал и понимал,что больше сам себя сделал таковым,начинал себя жалеть и все такое...
Старый 16.01.2011, 09:21   #8
cocaine
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Изгоем?...Вы просто не правильно смотрите на вещи. Это не вы не нужны миру, а этот мир не нужен вам. Лично я смотрю на такие вещи очень эгоистично и меня не волнует мнение общества и я от него не завишу. Я стараюсь сделать так, что-бы это оно от меня зависело. И постоянно думаю, о том. а что еще я могу у него взять. С такой философией невозможно быть изгоем. Цинником, да. Но не изгоем. А от моего цинизма плохо только обществу, а не мне. А на мнение и пожелание общества мне глубоко плевать, если только мне от этого нет какой нибудь выгоды.
cocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 11:18   #9
Лучик
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Заниматься спортом, искать хобби, паралельно найдутся друзья по общим увлечением. Если совсем все плохо, посетить психолога.
У меня в школе бывало из-за излишней женственности, не любили. Но сменилось окружение, теперь совсем другое отношение.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 11:30   #10
Магда
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Но сменилось окружение, теперь совсем другое отношение.
- писал он из гей-клуба.

Социальные закладки