![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Как часто Вы ощущали себя изгоем, и как с этим справиться?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() часто с детства.... иногда думала, что весь мир против меня... *сейчас редко... но знаю что это ощущение возникает когда я долго варюсь сама в себе.... и никого не впускаю внутрь.... *как справляюсь? * заставляю себя искать общение, даже если мне не хочеться, но только с любящими людьми, *открываю свой рот и говорю... получаю любовь и поддержку и оттаиваю....и как в известной шутке - жизнь налаживаеться! *
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Cпасибо. Это как совет. Искать общения, а "только с любящими людьми рот открывать", как предостережение. Вот и думай, где искать общения, а главное - где найти людей, с которыми можно поделиться тем, что накопилось за время, пока в себе варилась?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Главное - не заиграться....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() По этому поводу думаю, что обществу вобще нет дела до каждого в отдельности. Каждый думает о себе, и если пытается улучшить своё окружение, опять таки для своего же блага.
А когда ощущаешь себя изгоем, это просто внутреннее состояние, депресняк, по простому. Так случается, когда зацикливаешься на себе, своих проблемах. Надо принимать решение, и идти на контакт с этим обществом. Толко сам человек может стать его частью, или изгоем. Мы отвечаем за себя, ну и за детей ещё , пока они маленькие. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Сама я просто молиться за кого нибудь начинаю, или делами занимаюсь. Не сразу конечно. Погоняю сперва, а потом, когда надоест...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Ощущал себя таковым.Спустя время анализировал и понимал,что больше сам себя сделал таковым,начинал себя жалеть и все такое...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Изгоем?...Вы просто не правильно смотрите на вещи. Это не вы не нужны миру, а этот мир не нужен вам. Лично я смотрю на такие вещи очень эгоистично и меня не волнует мнение общества и я от него не завишу. Я стараюсь сделать так, что-бы это оно от меня зависело. И постоянно думаю, о том. а что еще я могу у него взять. С такой философией невозможно быть изгоем. Цинником, да. Но не изгоем. А от моего цинизма плохо только обществу, а не мне. А на мнение и пожелание общества мне глубоко плевать, если только мне от этого нет какой нибудь выгоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заниматься спортом, искать хобби, паралельно найдутся друзья по общим увлечением. Если совсем все плохо, посетить психолога.
У меня в школе бывало из-за излишней женственности, не любили. Но сменилось окружение, теперь совсем другое отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() - писал он из гей-клуба.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как справиться со стрессом. | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 12 | 29.11.2010 20:32 |