![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Какой самый лучший крем, которым вы пользовались? 1) Ночной 2) Дневной 3) Для глаз 4) Для тела?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Например в моем случае это крем для рук.Результат видно сразу.Всяким кремам с громкой рекламой лично я не доверяю.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я доверяю кремам фирмы *Forever. В них высокое содержание
Алоэ и прополиса. *Продаются только через распространителей. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() А как поступить если почти на все крема элергия?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Инна! А может быть,Вы ещё не все крема попробовали?Или вовсе не в кремах проблема?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Мне очень понравилась линия "Черный жемчуг"
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Ну наверняка не все! *
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Мне очень нравится Мэри Кэй, а для питания кожи раз в неделю крем Нивея в виде маски . А крем для рук тоже Нивея или Флорена
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Девочки если хотите оставаться молодыми и красивыми то только МЭРИ КЕЙ .Может комуто покажется дорого,но если подщитать (как это сделали работники МЭРИ КЕЙ) ,то это ничуть не дороже ЛОРЕАЛЬ. ОРИФЛЕЙМ
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я пользуюсь кремами Ricarda M ,перепробывав многие - *остановилась на этом.Мне советы опытного косметолога не помогли **-),и поэтому моё мнение ,что *каждый должен подбирать крема индиведуально .
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы думаете, какой самый благородный спиртной напиток ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 108 | 17.08.2012 11:10 |
Настоящая свобода-это чуство,которым постоянно хочеться делиться с другими | Вождь Хитрозадых | Пообщаемся | 5 | 16.01.2011 10:43 |
мечты больных детей, которым не выздороветь. | Admin | Помощь | 2 | 02.01.2009 09:32 |