![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() - Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь.
- И чем же, кудрями наверное? - Нет, застрелить хочется. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() <pre> - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется
пациент невропатологу, -Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил не правильно. </pre> |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() <pre>В израильскую армию прибыл инспектирующий американец. Два генерала
идут по территории воинской части. - Дисциплина у вас ни к черту не годится, - замечает американский генерал. - Только что мимо прошел рядовой, и даже не поприветствовал нас. - Что вы говорите? Я ему сейчас устрою! Еврейский генерал догоняет солдата и дергает его за рукав: - Зяма, ты что, на меня обиделся? :-)</pre> |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Hочью:
- Мама! Пpинеси воды! - Сам встань и напейся. - Hy пpинеси! - Бyдешь канючить-дам pемня! - Hy вот, бyдешь вставать за pемнем, заодно и воды пpинесешь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Приходит немолодая женщина к косметическому хирургу подтянуть морщины на лице.
Врач: - Хотите, я предложу вам новую американскую технологию? - Конечно! Вставил ей в затылок болт, прикрепил к нему кожу и говорит: - Подкручивайте по необходимости. Прибегает пациентка через неделю: - Доктор, как ни кручу - мешки под глазами. - Мадам, это не мешки, это ваши груди... И вообще, если будете так подкручивать - скоро и борода появится |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача.
- Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как? Что? Я еще и женщина?! - Ну и больница! Когда я сюда пришел, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй - камни в почках, третий, что порок сердца. - Ну и чем кончилось? - Они вырезали у меня гланды. * Врач в платной поликлинике - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша,
pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в горящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Здравствуйте доктор
Здравствуйте больной А я не больной А я не доктор, но вы больны, у вас склероз и сахарный диабет А как вы узнали? У вас ширинка растегнута и оттуда пчелы летят. |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|