![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Сижу, перичитываю некоторые труды Алистера Кроули. А как вы относитесь к подобной философии?
И среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в роскошных постелях, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами, огонь и свет в их глазах, и волны пламенных волос вокруг них; вот где найдёте их. Вы увидите их в правлении, в победоносных армиях. Жалость – это слабость, угнетать несчастных и слабых – вот закон сильных! Бей со всей силой и хитростью, и пусть катятся в ад, победитель! Падших не жалеть! Я никогда не знал их. Я не за них. Я не утешаю: ненавижу утешаемых и утешителей. Я единственный и я завоеватель. Я не средь рабов, что гибнут. Будь они прокляты и мертвы. Как добиваться победы? «Стань злее злых, стань подлее подлых. Бей, грабь, убивай своего соседа, но не помогай ему, пока он не попросит тебя, а если попросит, будь осторожен. Позволь мне не рассказывать тебе о тех твоих ошибках, что я заметил, их корень в любви, их цвет — в самопожертвовании и их плод — неудача. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Жалость к людям унижает))всех))Ненавижу человека который меня жалеет)))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Удивительно.Какое удовольствие унижать несчастных и слабых? Они уже унижены тем, чем они есть. И если так уж не терпится унизить оставь их наедине с собой. В противном случае рискуешь стать для них оправданием собственной ничтожности и как следствие отказ эволюционировать. Единственные враги у нас это мы сами. Наши слабости(жадность, трусость, злость, зависть...) которые преследуют нас на протяжении жизни. Победа над ними-вот настоящее удовлетворение. И в этой борьбе нет друзей и союзников. Один на один. В этом ее ценность.А бить маленьких и слабых это пошло.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() окажешься в параше если не примеш книгу закона ирод
лучше выреж из десятилетней девочки шишковидное тело и закинься им-божественный торчок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ***и ***ди масква умри. Да парвутся ваши гандоны и жопы! Жуйте свое говно про себя сифотные потаскухи.
Макс лохушка защелкни свой парашнный педальный фуфломет. Ты дохлая заразная гнилятина, кончай свой мандеж. Твое место на скотомогильнике ебельдос. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
DO WHAT THOU WILT - и пусть это будет законом. Плата за Существование есть вечная Воинская служба Плата за вечную Воинскую службу - Существование. Жизнь безобразна и необходима, как тело женщины. Смерть прекрасна и необходима, как тело мужчины. Душа находится за пределами мужского и женского, равно как и за пределами Жизни и Смерти. Все моральные кодексы сами по себе ничего не стоят; однако каждый 'новый' кодекс несёт надежду. Всегда помни, что этот кодекс меняется не тогда, когда становится невыносимым, а когда выполнен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кастрация души - вещь очень печальная. Обычно такая философия свойственна мелким и глубоко несчастным еще с раннего детства людям. Недожалели в детстве. Увы. Человеку сильному и уверенному в себе не нужно тягаться силами и унижать людей не из одной с собой "весовой" категории. Это удел слабых или подростков (не сформировавшаяся личность).
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к попрошайкам инвалидам? | Admin | Пообщаемся | 64 | 27.11.2015 13:34 |
как вы относитесь к бракам в которых один партнер ВИЧ+? | Никого Я Нэ И | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 26 | 09.05.2012 14:41 |
Как Вы относитесь к деревенскому самогону ? | Илья Муромец | Лечение алкоголизма | 24 | 04.12.2010 00:47 |
Как Вы относитесь к БУХЛУ за рулем ? | Андрюха .......DRY.......... | Лечение алкоголизма | 100 | 27.11.2010 07:46 |