Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 00:16   #1
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет ...

Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет Клэр Профет.

Как работать с ангелами
Элизабет Клэр Профет Вы узнаете, как установить свои
собственныевзаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи.Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решениибольших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я - вашемуистинному, духовному Я.
Старый 12.11.2009, 00:17   #2
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как работать с ангелами: план из десяти ступеней
Каждыйслышал истории про ангелов, которые буквально оттаскивают людей от краяпропасти и несущихся навстречу поездов, предупреждают об опасностях,помогают принимать ответственные решения, утешают, просвещают иисцеляют.
Но как можно получить помощь ангелов? Вы на пороге того,чтобы узнать это и установить взаимоотношения с ними, ибо стоит толькопозвать - и они ответят.
Старый 12.11.2009, 00:18   #3
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на нашимолитвы - цель их существования. Хотя мы живем в материальном мире, унас есть особая связь с Богом через Его ангелов. И в каждом из насживет частица Бога, божественная искра, позволяющая просить ангелов опомощи и ожидать результатов.
Старый 12.11.2009, 00:19   #4
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Если то, что вы просите их сделать, есть благо, не причиняет вредадругим и не противоречит вашему жизненному плану, ангелы ответят назов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлятьих, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные,например, остановили преступления или спасли детей от насилия иупотр***ения наркотиков.
Старый 12.11.2009, 00:20   #5
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ангелы буквально ждут, чтобы вы дали им задание, ибо существуетправило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до техпор, пока мы не попросим их сделать что-либо.
Старый 12.11.2009, 00:22   #6
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосферераздражения и агрессии. Вполне можно освободиться от раздражения, начавобщаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.
Сначалаизбавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите вотдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себеангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенноерядом) и общайтесь с ними.
Старый 12.11.2009, 00:24   #7
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто выделитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждитеприхода мыслей, которые пошлют вам ангелы.
И вскоре вашивзаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: онипомогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивноесостояние приблизит вас к ангелам.
Старый 12.11.2009, 00:27   #8
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Молитесь вслух
Ангелы отвечают на многие безмолвные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в метро. Однако вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.
В человеческом голосе есть сила - сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.
Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны, традиционно использующиеся для призывания ангелов, общеизвестные молитвы, к примеру, "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей души. Можно сочетать все это с "велениями" и "указами" - новыми видами молитв
Старый 12.11.2009, 00:28   #9
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Веления позволяют Богу и человеку трудиться вместе, конструктивно изменяя жизнь. Это - изреченные молитвы, дающие вам возможность направлять энергию Бога в мир. Указы - это короткие мощные утверждения типа: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!", эффективные для призывания помощи ангелов.
Произносите свои веления и указы вслух твердым, сильным голосом. Произносите их дома перед алтарем, по дороге к автобусной остановке, в машине, в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!
Старый 12.11.2009, 00:31   #10
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

3. Используйте имя Бога
Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.
Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Свое имя - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как Своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами.

Социальные закладки