![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Что есть Любовь? Как управлять своей жизнью с помощью энергии Любви. Любовь суть жизни.Исцеления энергией Любви.
Дорин Вёрче:"Нужна ли вам боль для того, чтобы разучиться думать подобным образом, ведь боль — главное порождение эго? Конечно, вы столкнетесь с целым рядом аргументов, с помощью которых эго попытается удержать свою власть над вами. Ничто не сможет пробить оборонительные сооружения эго, так что единственный выход — просто отступить и помнить о любви. Божественная любовь всегда была и будет тем ответом, который вы ищете. Не важно, в какой форме он приходит, это бесспорный факт. Вы не захотите расстаться с чувством любви, идущей свыше, с ощущением того, что вас полностью принимают таким, как есть. Это и есть всеобъемлющее лоно, которое вы так искали. Это священный поцелуй и объятия, которым вы так стремились. Это самая близкая из родственных душ: это обращенная к вам Божественная любовь.":-) :-) :-) :-)
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Исцеление.Расслабьте каждую часть вашего тела. Начните с лица, расслабьте лоб, щёки . Расслабьте шею, руки, пальцы и не сжимайте руки в кулаки,почувствуйте релаксацию в ваших ногах и ступнях. А теперь сделайте три глубоких вдоха. Каждый раз, когда вы делаете вдох, втягивайте космическую энергию света,окружающую вас, внутрь вашего тела. Когда вы выдыхаете, наблюдайте, как энергия вычищает всю негативную энергию из вашего тела, в которой вы не нуждаетесь,выдавливайте всю ненужную энергию наружу, пусть она исчезнет. Каждый раз, когда вы делаете это, вы становитесь всё светлее и светлее. Запомните: мысли это энергия, они начинаются на эфирном уровне и также оказывают влияние на физическое тело. Поэтому каждый раз, когда вы делаете вдох и выдох, вы становитесь всё светлее и светлее. Вы наполняете своё тело чистым, белым,любящим светом. Это яркий источник света. Сознание всего существования ( Экзистенция).
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Продолжение. Свет становится всё больше и больше, вы обернётесь в большой сияющий светлый шар.... Почувствуйте покой, мудрость и любовь существования. Позвольте этому свету гармонизировать и исцелять вас, там, где это необходимо. Посмотрите, как ваши энергоцентры (чакры) активируются и гармонизируются. Они соединяются и встречаются в центре, в вашем сердце. Почувствуйте, как ваше сердце становится теплее и мощнее. Скажите себе: « Я готов к мудрости, я готов к любви»... «Моё сознание и творческий потенциал возрастают».... «Я здоров и освобождён от блокированных программ и энергий».... Я беру ответственность за свою жизнь на себя».... «Мои мотивы соответствуют Источнику Существования».... «Я дружественный и сострадательный».... *«Я даю и получаю любовь».... *«Я живу жизнью любви».
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Продолжение. А теперь взгляните на светящийся шар, *которым вы являетесь. Он становится настолько большим, что покрывает всю планету. Частота любви отчищает Землю от каждой отрицательной энергии. Посмотрите, как тёмные энергии сгорают дотла и светлый вихрь их сметает. На астральном плане это действительно происходит, и это также оказывает влияние на физический уровень. Вы можете делать такую медитацию,КОГДА ВЫ ЗАХОТИТЕ. Это усилит духовную энергию на планете, таким образом, у всех будет возможность развиваться. Помните, что всё - энергия ,и время не существуютв высших сферах. Время - только трехмерное, земное понятие. Время ипространство гибкие. Думайте универсально. Думайте с ЛЮБОВЬЮ. КЛЮЧ - ЭТО ЛЮБОВЬ! (L) (L) (L)
Полный текст по ссылке *: http://sanatkumara.ru/poslaniya/poslanie-s-pleyad.html
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Техника Повышения Энергии
из "Небесное откровение" (The Celestine Prophecy) Джеймса Редфиэлда Делайте это упражнение, по-возможности, каждый день. Повышать энергию особенно важно при ощущении страха, неопределённости или усталости. Для начала, попытайтесь освободиться от негативных эмоций, и когда будете готовы, проделайте следущие шаги: - Сконцентрируйтесь на чём-нибудь красивом, лучше на природе (цветок, дерево, целый пейзаж и т.д.); - Вспомните, каким вам это кажется, когда вы полны энергии; - Приглядитесь к его красоте, формам, цвету, блеску; - Дышите сознательно, задерживая дыхание на 5 секунд; - Вдыхайте красоту, до ощущения "парения"; - Представляйте, как каждый вдох наполняет вас, как воздушный шарик; - Чувствуйте энергию и лёгкость; - Проверте, является ли Любовь основным чувством, которое вы ощущаете; - Представте, как ваше тело обрамляет светящаяся аура; - Вдыхайте и выдыхайте энергию Вселенной; - Ваш образ мышления изменяeтся, когда вы находитесь на повышенном уровне вибрации. Подключённым к Высшей Энергии, вы чувствуете себя открытым всему, что может произойти. А также могут появиться ответы на ваши вопросы.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это особенно важно для тех, у кого есть дети, для снабжения их необходимой для развития энергией (уделять внимание, хвалить, отвечать на вопросы и быть честными), а не отбирать её у них! А также в любовных отношениях: по-началу, любовная пара дарит друг другу энергию за так, но рано или поздно она иссякает, и тогда возникают конфликты, т.е. применения методов контроля. Каждый должен уметь получать энергию индивидуально, из неиссякаемого источника - Вселенной! Таким образом человек будет чувствовать себя полноценным, даже если у него нет пары. Тогда и пара будет потому, что ты её просто любишь, а не потому, что она тебе необходима.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Методы Контроля возникают в раннем детстве, в нашей семье. Родители-угражатели порождают новых угражателей или жертв. У следователей бывают дети-отшельники или жертвы и наоборот.
Для того, чтобы повысить уровень нашей вибрации и встать на путь развития, получая нужные ответы и ориентацию в жизне, необходимо определить каким именно медотом (-ами) мы пользуемся. Для того, чтобы повысить уровень нашей вибрации и встать на путь развития, получая нужные ответы и ориентацию в жизне, необходимо определить каким именно медотом (-ами) мы пользуемся. И просто отказаться от него, начиная черепать энергию из Вселенной (можно по технике мною ранее описанной).
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кое-что интересное из "Небесное откровение" (The Celestine Prophecy) Джеймса Редфиэлда
Уже на протяжении многих веков люди пополняют свою энергию засчёт окружающих. Существует четыре Метода Контроля: угражатель, жертва, следователь и отшельник. Угражатель говорит громко и даже грубо, привлекая внимание, заставляя людей его бояться, отдавая таким образом свою энергию. Жертва любит играть роль бедняжки, заставляет чувствовать окружающих в чём-то виноватыми, забирая у них энергию. Cледователь всё время критикует, контролирует, обычно для того, чтобы найти какой-нибудь недостаток. Утомляя людей, получает от них долю энергии. Oтшельник держится в стороне, играя роль кого-то "таинственного", не подпуская никого в свой мир, добиваясь тем самым внимания у людей и забирая от их энергию. Таким людям в детстве обычно не достовало своего пространствa.