![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() У сына, ему 16 лет, появились залысины над лбом. Очень переживает. От чего это может быть и как мне ему помочь? Может кто встречался с такой проблеммой...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в первую очередь определить уровень мужских гормонов крови.если их в избытке то бороться сложно.ещё наследственный фактор.оба моихсына,20 и 22 бреются на лысо.5 лет борьбы ничего не дали.это не так страшно ,как кажется в 16 лет!
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОПРОБУЙТЕ ЭТО :
Цинк - Плюс (растворимый порошок) Основные свойства и функции: нормализует обмен веществ. способствует росту и развитию детского организма усиливает умственную деятельность служит профилактикой близорукости усиливает активность спермы повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям повышает работоспособность предотвращает развитие старческого слабоумия Состав: белковый порошок (альбумины) с цинком (13,3%), олигосахариды (3,3%), молочные жиры (3,4%), натуральный ванильный ароматизатор (6,7%), цеточная пыльца (50%), глюкоза (23,3%).
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Пусть посмотрит на меня, в жизни не комплексовал.Главное что под лысиной.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 100% способ.
Яйцо, полстакана кефира и ложка какао- порошка, Все смешиваете и на голову. 15 минут посидеть и смыть детским мылом. Желательно каждый день. Таких густых волос вы еще не видели. Даже у абсолютно лысых начинают расти волосы. Хотя лысый мужчина- это сексуально( но в 16, конечно, рановато лысеть, хотя мой свекр полысел в 22)
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте соль втирать перед мытьем головы за 20 мин.,еще масло репейное смешать с желтком на 1час в тепло голову.У всех разная причина облысения.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Проверьте сердце!!Если все в порядке посмотрите на меня .Разве не нравлюсь???
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего мужа такая проблема. Сходите ко врачу. Народные способы помогают, но не радикально. Пока не поздно обязательно проконсультируйтесь с ХОРОШИМ специалистом. Я думаю, что на форуме нет таких :-)))). Проблема облысения может (скорее всего) кроется внутри. Видимо организм дает сбой или это передалось по наследству. Так что причин может быть миллион, так же и решений - соответственно тоже миллион.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Причин облысения выявлено достаточно много: психический стресс,генетическая предрасположенность,нарушения эндокринной системы,гинекологические заболевания,прием медицинских препаратов и т. д. И если потеря волос не связана с андрогенными проблемами (выяснить это необходимо только у врача),то попытаться замедлить этот процесс вполне реально.Предлагаю попробовать Маску для стимуляции роста и восстановления волос (Мирт)-Российская косметическая компания "Мирра Люкс".МИРТ, конечно же,не является панацеей, однако попробовать надо.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Поддержите пока морально. Моя дочь говорит, что это много мужских гормонов, которые ему пригодятся в любви. Приведите примеры бесподобных лысых мужчин, по которым сходят с ума все женщины: Брюс Уиллис, Гоша Куценко, Федор Бондарчук и сами, кого вспомните. Не давайте ему переживать. У нас на работе у одной сотрудницы сын-подросток *переживал по поводу лопоухих ушей. Поговаривал всерьез об операции. Уговаривали, как могли, показывали ему Певцова, Уила Смита. Сейчас проблему эту он просто перерос. Просто красавец. Ну и что, что лопоухий! Все девчонки от него без ума. Женился недавно на москвичке.
|
![]() |