![]()  | 

| 		

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

Спасибо 0 в 0 постах

| 

Здравствуйте. Предлагаю услуги целителя Рэйки. 

Рэйки — это популярная система исцеления внешней энергией. В основном, помогает решать внутренние психологические проблемы прямым воздействием на причину проблемы в энергетическом теле человека (биополе, аура). Рэйки — не "волшебная таблетка" и не панацея от всего на свете, но её эффективность доказана огромным числом людей по всему миру. С её помощью можно: 
 Не буду всё перечислять, лучше расскажите о своей проблеме на бесплатной консультации и тогда мы вместе попробуем разобраться, смогу ли я вам помочь. Опасность плохих целителей в том, что: 
 Я нашёл своё призвание в помощи людям через целительство. Сейчас использую Рэйки, потом планирую освоить и другие инструменты и методы. Диагностировать могу через раз, не всегда получается, но это временная проблема, тем более, что с Рэйки об этом можно не переживать, поскольку сама система довольно гибкая и надёжная. Работаю не со всеми - только с теми, на кого есть отклик. Сеансы дистанционные, продолжительность от 20 до 60 мин, может и больше. Созваниваться не нужно. Фото и любые другие личные данные не требуются (хотя по фото легче настоиться). Время обговариваем в личной переписке. В общем, если вам нужна помощь, пишите. Мы обсудим вашу проблему и посмотрим, можно ли её решить с помощью Рэйки. Всего доброго и спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Сергей Целитель Рэйки; 19.01.2024 в 06:55..  | 
| 
		 | 

| 
| Социальные закладки | 
| Метки | 
| рэйки, целитель, целительство, энергия | 

| 

|