![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В нашей жизни много знаков... Я их вижу визде...Хотя я домохозяйка... расскажите о своих знаках А мы поможем вам их раскрыть,рассказать что они значут...
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ___c$$$c______________________
__$$$$$$$_####______####_______ ___*$$$$$$c####___########_______ _____*$$$$$$$$$$$##########________ _____$$$$$$$$$$$$$##########________ ______$$$$$$$$$$$$$##########________ ______$$$$$$$$$$_$$$##########_______ ______$$$$$$$$$$##$$$##########_____ _______$$$$$$$$$_##$$###########_____ ______$$$$$$$$$$___$$#########_##____ _____$_$$$$$$$$$$__$$_######_##______ ___$$__$$$$$$$$$$_$$$__######________ ______$$$$$$$$$$__$$$___#####_______ ______$$$$$$$$$___$$____####_#_____ ______$$$$$$$$$_________##_#______ ______$$$$$$$$__________##_______ _______$$$$$$___________##______ _______$$$$$$__________________ _______$$$$$$$____________ _______$$$$$$$$______ _______$$$$$$$$___________ _______$$$$_$$$$______________ _______$$$$_$$$$_____ _______$$$$___$$$$____ __ccc$$$$$$_cc$$$$_ АНГЕЛЫ ВСЕГДА РЯДОМ !!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рассказ из реальной жизни,реальной девушкой.Она ехала навестить подругу,уже буквально подходя к её подъезду,она почувствовала что рука коснулась её плеча..оглянувшись,она не увидела никого.Продолжая идти,опять повторилось тоже самое и она в недоумении зашла в кафе рыдом через дорогу,чтобы просто выпить чашечку кофе...она сидела у окна на против дома куда шла.И через несколько минут она увидела полицию,сирены,скорую помощь...увидела что на носилках вывезли тело в мешке....В тот момент когда она должнабыла войдти в подъезд,произошло убийство,,её Ангел спас,коснувшись её плеча...это было не её время погибнуть...
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как хорошо что она не отмахнулась а поняла прочувствовала.Что и всем желаю прислушиватся к себе и к окружению...
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Человек шептал: "господь, поговори со мной!"
и луговые травы пели. Но человек не слышал! Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!" и гром с молнией прокатились по небу. но человек не слушал! Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!" И звезды ярко сияли... Но человек не видел. Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!" И новая жизнь была рождена весной. Но человек этого не заметил! Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!" И после этого Господь спустился и дотронулся до человека! Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эта притча меня очень зацепила!! бывает так в нашей жизни,что нам Всевышней дает знаки,а мы сами их не замечаем и потом говорим,почему нас Господь не любит!! :-(
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прекрасный день
стучит в твоё окно, Ты распахни его навстречу солнцу, И станет вновь душе *твоей светло, И снова сердце в радости забьётся. Не прячь улыбку, ангелы не спят, они стремятся сделать тебя лучше, Услышь их зов, они тебе велят Любить себя и верить в жизни случай.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще один ангельский случай..
Мой сын ехал на обычной скорости подезжая к перекрестку двух больших дорог...для него был зеленый свет и он спокойно приближался переехать в свою сторону,как его нога резко нажала на тормоз(из его слов это случилось без его воли,как кто то нажал его ногой педаль)...в этот момент на сумашедшей скорости летела на красный свет пьяная женщина..не видя и не понимая что могла убить кого то....Я до сих пор благодарю этого Ангела что спас моего сына (L) (F)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "- Не забудь, что все на свете одно целое. Не забудь язык
знаков. И - самое главное - не забудь, что ты должен до конца пройти Свою Стезю." "Он говорил ему о знаках, и Сантьяго, покуда пересекал пролив, все думал о них. Он понимал, о чем идет речь: бродя по Андалусии, юноша научился узнавать на земле и на небе приметытого, что ждет впереди. Птица могла оповещать, что где-топритаилась змея; кустарник указывал, что неподалеку найдется ручейили река. Овцы научили его всему этому. "Если Бог их ведет, он имне не даст сбиться с пути", - подумал Сантьяго и немного успокоился." "Никогда не отказывайся от своей мечты, - говорил ему Мелхиседек. -- Следуй знакам". Пауло Коэльо "Алхимик"
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня так частенько случается....если я что-то скажу плохое или для кого-то обидное то через несколько секунд со мной случается какая-то неприятная мелочь....ну что-то вроде нож уронила палец прищемила и всё в таком духе...я это считаю за знаки он моего Ангела Хранителя...нельзя говорить думать и поступать плохо...Мой Ангел меня ведёт в свету я уверена(L)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|