![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Очень болит спина...Часто вылетают диски...Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() MNE SDELALI OPERACIJU,VSE SOSRUBOVALI,VRODE LEGCE
Просто надо Верить,просто надо Жить,сотни раз Отмерить и один Рубить,не таить Обиды,не хранить Печаль,выбросить из Жизни всё,что очень Жаль...Лишь тогда Победа!Лишь тогда Рывок!Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Делать упражнения, которые должен назначить вертебролог. Причем делать регулярно
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Что значит"...сосрубывали"?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Даже не знала,что есть такая специальность..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну, не знаю как у вас
![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня, я посмотрлеа, что вы из Киева - там точно есть! Мне мой врач говорил.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Спасибо Оля...Буду искать такого доктора...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тань есле у вас позволяет свободное врем, походите в басеин. , не пожалеете, только там все мышцы спины укрепляются, у моего зятя были сильные боли, такие что моей сестре в туалет его приходилось таскать на себе, ему хотели делать операцию, но он отказался, как стало немного полегчепошел в басеин, вот уже лет 5 нет проблем.
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с мнением Светланы.Танюша,начните ходить регулярно в бассейн и у вас все будет ОК..!
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|