![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При плаче ребёнок закатывается, кто с таким сталкивался ?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Обязательно проконсультироваться у невропатолога.С возрастом проходит.Стараться до этого не доводить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Во время родов у моей знакомой, ребенку повредили шейные позвонки , враи об этом ей не сказили, в 3 месяца поехали на обследование у него было всего 4 позвонка.Сейас ездят вытягивать шею.С реденком сейчас получше ,но он при сильно плаче начинает задыхаться , успевают водой побрызгить(очень страшно на это смот реть и при этом не спит , только ночью, ему всего 4 мес.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Только врач-невролог объяснит причину и поможет преодолеть эту проблему.Не тяните время.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, мы обратились к врачу невропатологу нам прописали таблетки пантогам , но при этом сказали что если будет хуже приходите пропишем другое лекарство. ( это как понимать ?)
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Врач имел в виду то,что одно и то же лекарство оказывает разное воздействие на людей.Если пантогам вам не подойдёт - пропишет другое.Просто наблюдайте за ребёнком.Если других патологий врач не нашёл,наберитесь терпения.Со временем всё пройдёт.А пока не создавайте ситуаций для плача и спокойно реагируйте.Доверяйтесь доктору.Всего вам доброго. :-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Галина за совет .
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У моего ребенка также было,он при плаче закатывался и синел.У него обнаружили,что носоглотка не совсем развита была,мы ни какие таблетки не пили,когда он начинал задыхаться я его слегка встряхивала.Современем у него это прошло.Врачи говорят что с ребенком,просто эксперементировать с таблетками,может к комуто другому врачу обратится?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа,я думаю что это просто надо пережить. Мой малыш когда сильно плакал его начинало рвать, сейчас нам 1,5 года и это происходит очень редко. Я стараюсь его сразу же отвлечь. Например подносишь его к окну и говоришь смотри-смотри какая собака побежала:-) ,действует всегда безотказно!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() НАТАША А ВЫ РЕБЕНКА КРЕСТИЛИ?????
|
![]() |