Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 06:36   #1
Донцова
Гость

По умолчанию Судороги.

Судороги.
Старый 25.02.2009, 13:39   #2
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Попринемайте какое то время магнезиум. Продается *во всех аптеках (без рецепта) (Y)
Старый 25.02.2009, 14:10   #3
Буду жить
Гость

Во время беременности судороги были часто.Врач говорил что это из за нехватки железа и кальция в организме.Я стола на ночь пить растворенную в воде соль(рецепт нашла в старых записях) мне помогло."В полстакана воды растворить 1/2 чайной ложки соли, выпить - и судороги пройдут." Позже узнала что из за потери или нехватки соли в организме могут быть тоже судороги.
Старый 26.02.2009, 16:45   #4
Lusia @ dmitviy t
Гость

1. Просто встать на цыпочки. Через несколько секунд *боль проходит. После этого надо осторожно подвигать ступней в разные *стороны.
2. Утром и вечером смазывать подошвы ног соком свежего лимона, не вытирать, надеть носки, только когда сок высохнет. Курс лечения - 2 нед.
Старый 27.02.2009, 10:00   #5
ЕЛЕНА Дудн
Гость

Попробуйте натирать ступни иикры лимоном перед сном,3-ри дня подряд.Мне это средство помогло.
Старый 27.02.2009, 18:55   #6
Нусс
Гость

Я не занюк чему это относится к какой теме, но у меня онемел левый мизинец и пол безъимянного пальца прилегающего к нему уже неделю. что это может быть я просто знаю, что каждый палец соответствует какому либо органу-если кто то может помочь советом, зараннее благодарна.
Старый 27.02.2009, 22:18   #7
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

судороги в икрах ног раньше мучали серьезно. Посоветовали клюканат кальция (и вообще все в чем кальций - творог и т.д.). Частота сократилась, а потом вообще на время забыла, на долгое время. А сейчас как только появляются признаки *- ноги крутит, ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ как бы хочется потянуть носочек, сразу таблетку, другую.
А мама *Ваша, наверное, пьет таблетки от давления, а они мочегонные и выводят все микроелементы, вот и результат, СКОРЕЕ ВСЕГО.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Старый 28.02.2009, 23:32   #8
Андрей Думм
Гость

когда начечает тянутя ногу *потячите носок на себя а пятку от себя хорошо помогает
Старый 01.03.2009, 11:58   #9
Валентина Дамма
Гость

Это недостаток кальция! У меня все прошло как только я начала употр***ять кальций!Но набрать суточную норму одними творогами не выйдет,это ведро творога надо съесть.Без витамина д кальций не усваивается,поэтому в северных районах проблема остеопороза куда серьезней чем в южных областях.
Старый 06.03.2009, 15:25   #10
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Судороги от недостатка кальция.У меня во время беременности всегда были судороги по ночам,как чуть потянусь ,сразу судороги.Муж помогал,ступню нужно гнуть по направлению к колену.После родов разрушилось сразу несколько зубов,и волосы выпадали клочьями.Зато сынуля встал на ножки в 6 месяцев и до армии никогда не лечил зубы. (fr)Ну а всем женщинам советую уже после 35 лет принимать препараты кальция.Когда идет гормональная перестройка( беременность,менопауза,или вы принимаете гормоны ) *кальций из костей вымывается со страшной силой.Раньше я об этом не знала,а теперь любуюсь на дырки в костях на рентгеновских снимках-остеопороз.Берегите себя!

Социальные закладки