![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КТО ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ АЛГОРИТМЫ ПРОВЕДЕНИЯ МАНИПУЛЯЦИЙ?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Алгоритмы разрабатываются НИИ.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я думаю,что тот,кто их и будет проводить!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После очередной перекрестной проверки, главная сестра предложила нам самим составлять алгоритмы проведения манипуляций. Не знаю, правильно ли это. В нашей больнице - 34 отделения. Если каждый составит себе алгоритм одной и той же манипуляции, то что получится? Кто во что горазд. Я считаю, что алгоритмы должны быть едиными и заверены, где-то наверху (не меньше ГОРЗДРАВА).
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() у нас все алгоритмы и многие протоколы пишут высоко образованные и квалифицированные мед сестра в больнице. Алгоритмы и протоколы должны придерживаться всех стандартов научной медицины. Затем они утверждаются главной мед сестрой больницы. Если манипуляция включает какое либо лекарство и/или выполняется врачом, то протокол должен быть дополнительно утвержден глав врачом и глав фармацевтом больницы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() у нас все алгоритмы и многие протоколы пишут высоко образованные и квалифицированные мед сестра в больнице. Алгоритмы и протоколы должны придерживаться всех стандартов научной медицины. Затем они утверждаются главной мед сестрой больницы. Если манипуляция включает какое либо лекарство и/или выполняется врачом, то протокол должен быть дополнительно утвержден глав врачом и глав фармацевтом больницы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() У НАС В ПРОЦЕДУРКЕ ЛЕЖИТ ЦЕЛАЯ ПАПКА СТАНДАРТОВ КЕМ ТОЛЬКО НЕ ПОДПИСАННЫХ,НО КОГДА ПРИХОДИТ ПРОВЕРКА ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО И ЭТО НЕ ТАК, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МАНИПУЛЯЦИЮ.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ТЕ,КТО ИХ ВЫПОЛНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(sc)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() У КАЖДОГО СВОЯ ТАКТИКА ВЫПОЛНЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ...алгоритмы проведения определённых клинических манипуляций должны создаваться интерн, т.е. внутриклинически. При это должны учитываться профиль клиники, инфраструктура клиники и наличие той или иной материальной и технической оснащённости данного заведения. Исключением являются только общепризнанные первоэтапные реанимационные мероприятия.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|