![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моему сыну 10 лет..ДЦП..возможно ли не дорогое лечение..? каков результат..не повлияет ли это на здоровье и нервную систему на ребенка после лечения..???
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Светлана, чтобы сориентировать Вас по цене мне нужны документы с анализами или история болезни.На данном этапе в Германии успешно применяется специальная методика лечения ДЦП.Данный метод лечения ДЦП объединяет различные формы рефлексотерапии, акупунктуры, мануальной терапии и остеопатии. Одновременное применение этих методик приводит к феномену взаимного усиления эффективности и называется синергетической рефлексотерапией.Важно отметить, что данный метод лечения в Германии ДЦП эффективен в любом возрасте и на любой стадии жизни - от момента появления человека на свет до старости. в результате проведенного лечения с применением синергетической рефлексотерапии удалось предупредить не только тяжелые деформации, но и улучшить объем движений пациентов на 45-60 процентов. Кроме того, сотни больных покинули инвалидные коляски, избавились от эпилепсии, научились читать, писать, рисовать, разговаривать. Более того, если говорить о детях, то многим из них не понадобились операции на костях и суставах или операции по поводу косоглазия.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() здраствуйте у моей дочери диагноз дцп , мы не сидим не ходим возможно ли что то исправить и как можно с вами связатся то есть указать адрес куда можно обратиться
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Мы можем с Вами общаться через этот сайт, либо через эл адрес retasmedical@mail.ru *или Skype retasmedical2011
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() С врачом консультантом в Германии я могу связать Вас только после того как вы решитесь на лечение
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У сына тоже дцп со скольки лет клиника берет детишек? Если мы согласны,всё равно нужно знать о цене о методике мы уже делали рефлексотерапию.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Надежда.
Чтобы сориентировать Вас по стоимости лечения нам необходимаследующая информация: -ФИО, возраст -Контактные данные -Пакет медицинской документации, а именно выписки, история болезни, лабораторныеанализы, снимки. На основании предоставленной информации производится перевод на немецкий язык исоставляется индивидуальный план лечения, диагностики или реабилитации. Далее, высможете связаться с нашим врачом и получить консультацию. лечение в Германии даёт реальнуювозможность *в постановке *правильного диагноза и проведении самого эффективного лечения. *Мы гарантируем Вам высокийуровень обследования и лечения, тщательный подбор клиники и выбор наиболее квалифицированноголечащего врача. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|