![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Предлагаю в этой теме делится своими фотографиями.
Знакомые, весной, нашли в лесу ежа. Когда у ежика начались роды, выяснилось что это «девочка». За жизнью дикой природы, в отдельно взятой квартире с помощью фотоаппарата, ведет наблюдения моя знакомая. Она поделилась фотографиями со мной, а я делюсь с вами. Остальное тут: http://angel-666.blog.ru/124312803.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() angel-666 спасибо за тему и фотографии!! Я очень люблю мир,природу и дома у меня всегда есть представители животного и пернатого мира.К сожалению нет фотоаппарата ,но я что-нибудь придумаю.Конечно показать нашего голубя Кинга не смогу,потому что он уже несколько лет не живет у нас,но сойку постараюсь сфоткать.Вот раздобуду фотографии наших улиток Ахатин (приезжали родственники и фотографировали мамашу)и покажу.Ежики такие милые,мягкие и когда смотришь на них,кажется,что пахнет молоком.Но у меня жил ежик Топтыга,которого мы подобрали малюсеньким в городе.Только был он ворчливый, неуживчивый и лез драться ко всем.Он пожил у нас два года и потом подруга увезла его на дачу,где водилось очень много ежиков.А какая судьбы у этих ежиков ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Предлагаю их выпустить всех вместе на волю.Всей семьей они выживут и сейчас самое время - конец лета.Им плохо в неволе и,если они здоровы,то лучше выпустить.За ними ухаживать не так просто.Они любят гулять и очень упрямы,поэтому удержать их в клетке или в отдельной огороженной территории не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Адаптация животного к естественной среде обитания это целая наука, и для этого существуют специальные питомники, которые этим занимаются, и изучают. Животных годами приучивают к свободе... Только ежики их не интересуют, они занимаются адаптацией вымирающих видов. А всякие ежики, белочки и зайчики, если их принести домой и они там пожили некоторое время, на воле обречены на смерть. А если животное еще и родилось в неволе, то это почти 100%. Это я тебе говорю, как биолог. С грехом попалам, но Я все-таки закончил био-хим. Так, что выпустить на волю, это тоже самое что и просто выбросить надоевшую игрушку, или просто убить. Меня всегда бесят женская щенячтя жалость, в совокупности с глупостью и эгоизмом, когда женщины совершают, самые низменные поступки, и находят им самые благородные оправдание. Как с ежиками например, можно сказать "выпустила на волю", и чувствовать себя матерью терезой, а можно посмотреть что с этим ежиком стало, и сказать просто убила. Причем результат будет известен с самого начала. Это просто убийство ненужной живой игрушки. Если один раз приручил, то уж будь добр, отвечай до конца, за того кого приручил. надо смотреть правде в глаза. Поэтому и котят, лучше топить сразу, а не потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() ВОТ !!! УРА у меня получилось показать вам мамочку-ахатину.Трудно было,но я все же загрузила фотографию.Есть еще,но это позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|