Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 18:04   #1
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Друзья! Нужна помощь! Моя любовь должна жить!

Оля — это все, что у меня есть!

Мы познакомились в школе, в 10 классе, когда меня перевели в их класс. И я сразу заметил серьезную девочку, отличницу и лидера. Некоторое время мы присматривались друг к другу и даже соперничали. А через некоторое время поняли, что это судьба.
Мы вместе учились и вместе проводили время после школы. Говорили и не могли наговориться. Часами общались, спорили, строили планы. К выпускному вечеру мы знали, что будем вместе навсегда – с тех пор прошло 13 лет (!), но нашы планы остались прежними!

Оля росла без отца. Мама, так уж вышло, отдала всю себя карьере, и оставила Олю на попечение бабушки. Несмотря на это, Оля была отличницей и в школе, и в университете.
Бабушки и деда у неё тоже больше нет. Из близких, осталась лишь одинокая мама и я, ее муж.

Теперь, когда Олю настигла страшная болезнь, я все чаще думаю о том, какая она на самом деле. Она веселая и жизнерадостная, очень умная и упорная. Никогда не сдается и не покоряется обстоятельствам. Она невероятно обаятельна и красива – это становится понятно после первых же минут знакомства.

Кошмар начался в прошлом году с безобидной, казалось бы, простуды. Однако после двух недель неспадаемой температуры и увеличения лимфоузлов мы все же обратились к врачам. Анализы выявили проблемы.

По результатам КТ и УЗИ с предварительным диагнозом «лимфома», гематолог направил Олю в РОНЦ им. Блохина (на Каширском шоссе).
По результатам биопсии был поставлен страшный диагноз – Лимфома Ходжкина. Большая. С конца ноября 2013 года начали интенсивное лечение.

Натулан, Париэт, Лейкостим, Золадекс и химиотерапия, три курса уже прошло.
После проведения двух курсов Оле снова сделали КТ, которая показала положительную динамику, уменьшение опухоли и злокачественных процессов.

Врачи говорят, что шансы есть, и неплохие. Но чтобы продолжить лечение, нужны деньги. Нужных препаратов просто нет в государственных клиниках. Нет их и в аптеках, работающих с полисами медицинского страхования. Нужные препараты есть только в частных аптеках, и за них нужно платить.

Раньше нам хватало на жизнь, мы жили в любви и гармонии с окружающим миром. Любили и любим друг друга, и были счастливы вместе. Сейчас мы не ругаем судьбу. Мы не требуем от государства какого-либо особого отношения. Мы верим, что все образуется, и мы никогда ни у кого не просили помощи. Всегда сами помогали другим: больным и одиноким, попавшим в беду, словом тем, кому хуже, чем нам. Но теперь и сами нуждаемся в помощи.

Я верю, что не потеряю свою любовь. И прошу неравнодушных людей, если такие окажутся в состоянии, помочь нам. Кто чем может. Сколько сочтет нужным.

Вот здесь находится наша группа помощи Вконтакте: **********
Там же сканы мед.документов и реквизиты для тех, кто хочет и чувствует в себе силы помочь.
Вот самый быстрый способ (перевод на яндекс.кошелек):*************

Храни Вас Бог!

Последний раз редактировалось Валек; 13.02.2014 в 23:36..
Olinden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:45   #2
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Борис Витальевич, два курса химии не собьют с ног настолько, чтобы не написать сюда лично. Поэтому приглашаю к общению саму Ольгу. Многие из нас прошли не одну химию, и как видите, тюкать по клаве и адекватно формулировать свои мысли мы ещё в состоянии. Вы можете хоть утонуть в своих собственных "соплях и слезах", давя нам на жалость, но с теми, кто сам через это прошёл, Ваши манипуляции не пройдут.
А почему Вы пишете из "28-3 Koroleva, 309530, Stary Oskol, Russian Federation", если находитесь в Москве, рядом со своей любимой?
Старый 14.02.2014, 00:06   #3
Петр Никоненко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Борис Витальевич, два курса химии не собьют с ног настолько, чтобы не написать сюда лично. Поэтому приглашаю к общению саму Ольгу. Многие из нас прошли не одну химию, и как видите, тюкать по клаве и адекватно формулировать свои мысли мы ещё в состоянии. Вы можете хоть утонуть в своих собственных "соплях и слезах", давя нам на жалость, но с теми, кто сам через это прошёл, Ваши манипуляции не пройдут.
А почему Вы пишете из "28-3 Koroleva, 309530, Stary Oskol, Russian Federation", если находитесь в Москве, рядом со своей любимой?
++++
Больше и добавить нечего.
Петр Никоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:14   #4
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Валек, справедливое предложение. Да, несмотря на четвертую химию (уже с того момента прошло ещё 2), она вполне может писать и на форуме и отвечать на сообщения в соц сети (вот её аккаунт: http://vk.com/maddogsian )
Скажите, что бы вы хотели узнать? Я скажу ей, она сразу же зайдет и ответит. Думаю, вы и сами хорошо понимаете, что лишний раз я стараюсь ей о болезни не напоминать, поэтому и занимаюсь всем сам - от врачей с получением лекарств, до просьб о помощи на форумах

И, простите, но разве я где то писал этот адрес? Я нахожусь вместе с Олей, в Московской области. Если вы про IP адрес, то, боюсь, меня подводит Йота - мой провайдер, многие сайты меня определяют то из Краснодара, то из Перми, то ещё откуда - вы можете проверить это сами, об этом постоянно пишут в интернете.

Грустно, конечно, видеть, как вы сразу в штыки восприняли мое сообщение, хотя и попытались разобраться (за что вам отдельное спасибо). Если я могу ещё что-то прислать для подтверждения - только скажите, я постараюсь.
Старый 15.02.2014, 22:47   #5
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Скажите, что бы вы хотели узнать? Я скажу ей, она сразу же зайдет и ответит.
Olinden, я не собираюсь играться в испорченный телефон. Могу пообщаться лично с Ольгой.
Цитата:
Думаю, вы и сами хорошо понимаете, что лишний раз я стараюсь ей о болезни не напоминать,
Вы даже не представляете, насколько я сама всё хорошо понимаю, поскольку с диагнозом онкология живу уже 2,5 года. Поэтому Ваш бред про "стараюсь не напоминать о болезни" и остальное бла-бла-бла только подтверждает мои догадки, что Вы к данной девушке не имеете никакого отношения.
Цитата:
Если я могу ещё что-то прислать для подтверждения - только скажите, я постараюсь.
Ничего не надо. Я делаю свои выводы только лишь из личного общения. А всякие справочки и прочие бумажки в наш век интернет технологий и фотошопа можете повесить себе на стенку в рамочку.

А ещё мне понравился Ваш ответ на одном из форумов:
Цитата:
Сфотографируюсь на фоне компьютера с этой открытой темой.
Откуда Вы знаете, что иногда юзеров, подозревающих в мошенничестве, просят именно об этом?
Давайте так:жду сюда фото Ольги на фоне именно этой открытой темы с открытым паспортом Ольги в руках. И, естественно, саму Ольгу сюда на диалог.
Иначе будет не только бан, но и мои комменты на тех двух десятках форумах, где Вы уже успели открыть аналогичные темы. Ну и само собой абузу вашему провайдеру накатаю.

Последний раз редактировалось Валек; 15.02.2014 в 23:36..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 08:38   #6
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Понимаю ваши опасения, прикладываю фото:

Если позволите, фото с паспортом я бы прислал вам в личку (через форум не могу - только что попробовал, то ли прав нет, то ли я что-то не знаю), чтобы не сам паспорт не выкладывать в интернет.

Вот ещё фото, где Олю видно получше:
https://www.dropbox.com/s/q2x0xnbwkyjstlu/IMAG0641.jpg

Цитата:
про "стараюсь не напоминать о болезни" и остальное бла-бла-бла только подтверждает мои догадки, что Вы к данной девушке не имеете никакого отношения.
Ну, возможно, вы действительно сильная женщина и вас это не угнетает... В нашем случае, это немного не так, к сожалению.

Оля, как вы понимаете, уже в курсе общения в этом теме. На связи. Передает "привет!"
Ей лучше зарегистрировать свой собственный аккаунт или можно писать с моего?
Старый 16.02.2014, 09:15   #7
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Olinden,какие нужны препараты для Ольги?Какую х.терапию делают,что капают?
И не надо боятся болезни,с ней надо бороться,надо все о ней знать.Лимфома это не приговор.Лечитесь,держитесь,и дайте больше информации,точный диагноз,что показывают анализы....может и доверия больше будет,а то как то:"Помогите деньгами..." не достаточно.Простите если грубовато написала.

Последний раз редактировалось Лёля 47; 16.02.2014 в 09:24..
Лёля 47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 11:05   #8
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Если позволите, фото с паспортом я бы прислал вам в личку
А в чём проблема выложить сюда? Я просила именно с паспортом на фоне этой странички. Если нужно, посмотрю и сразу удалю. Жду.
Повторю ещё раз свой вопрос:
Цитата:
Сфотографируюсь на фоне компьютера с этой открытой темой.
Откуда Вы знаете, что иногда юзеров, подозревающих в мошенничестве, просят именно об этом?
Объясняю свою позицию: текст Вашего поста написан в лучших традициях сетевого шарлатанства-продавить слезу, обобщённые слова и сразу номер счёта.
Человек, который ищет помощь:
1. регистрируется на том форуме, где его слова легко проверить. В Вашем случае это Мытищи. Вэлкам туда.
2. регистрируется на официальном благотворительном сайте, где тщательно проверяются все документы очно, а не через монитор. Где прикрепляется волонтёр, который мониторит поступление денег и отчитывается, куда собственно эти деньги идут. Вэлкам туда тоже: http://rakpobedim.com.ua/, http://www.livefund.ru/ , http://advita.ru/
3. человек, которому нужны лекарства, пишет название лекарств, а не тупо "дайте денег". Просит совета, как быстрей добиться лечения бесплатно.
4. выходит на связь лично, а не передаёт "привет".
4. НЕ попрошайничает на автомобильных форумах.
5. НЕ придумывает, что на одном форуме у него авто одной марки, на другом форуме уже другой марки, если только у него не цель-прикинуться своим и развести на деньги.
6. а это что такое?:
Любопытен ответ от службы безопасности Киви на разъяснение по вашему QIWIкошельку, который вы указали ВКонтакте. Вот с кошельками страничка всем доступна. Отправил им вашу страничку, как и эту с форума может я чего не понял, вот и короткий ответ:
QIWI AntiFraud
Здравствуйте!
Это мошенники.

При ответе обязательно сохраняйте тему письма. Спасибо!

Кидалово, 100%.

Последний раз редактировалось Валек; 16.02.2014 в 14:32..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 22:45   #9
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Olinden,какие нужны препараты для Ольги?Какую х.терапию делают,что капают?
И не надо боятся болезни,с ней надо бороться,надо все о ней знать.Лимфома это не приговор.Лечитесь,держитесь,и дайте больше информации,точный диагноз,что показывают анализы....может и доверия больше будет,а то как то:"Помогите деньгами..." не достаточно.Простите если грубовато написала.
Нет-нет, все нормально. Я бы даже сказал, что вы были очень ласковы и, наоборот, проявили сочувствие... Есть с чем сравнить. Спасибо!

Точный диагноз: Лимфома Ходжкина стадия II AXE
Что показывают анализы (ниже ссылка на фото), но, резюмируя: что есть прогресс в излечении, что движение идет и нужно продолжать. Сейчас (завтра, если врач запишет), будет новое КТ с новой информацией, а вот ссылка на КТ после второго курса: http://cs320230.vk.me/v320230222/817a/BwP_AZ2FE6Q.jpg
Химию сделали 4ю (из шести)
Курс: по протоколу EACOPP-14
Вот список основных лекарств, с которыми требуется помощь (в конце 2 процедуры):
"Рекормон 10000"
Нейпоген 30 мл, 0,5
Париет
Латран
Натулан
Золадекс
КТ
ПЭТ

Цитата:
А в чём проблема выложить сюда? Я просила именно с паспортом на фоне этой странички. Если нужно, посмотрю и сразу удалю. Жду.
Хорошо, вечером (как только вернемся из РОНЦа) будет фото с паспортом на фоне этой темы. Хотя, признаюсь, мне не понятно, почему вас удивляет желание человека НЕ выкладывать свой основной документ, удостоверяющий личность, в интернет. Его могут скопировать и использовать в десятках разных противозаконных целях, а вы так настаиваете...

Цитата:
Потому, что я фрилансер - моя работа вконтакте, это часть того, чем мы с Олей зарабатываем на жизнь. Да, мой аккаунт блокировали и мне приходилось его восстанавливать именно так, а это не забывается.

Цитата:
Человек, который ищет помощь:
1. регистрируется на том форуме, где его слова легко проверить. В Вашем случае это Мытищи. Вэлкам туда.
2. регистрируется на официальном благотворительном сайте, где тщательно проверяются все документы очно, а не через монитор. Где прикрепляется волонтёр, который мониторит поступление денег и отчитывается, куда собственно эти деньги идут. Вэлкам туда тоже: http://rakpobedim.com.ua/, http://www.livefund.ru/ , http://advita.ru/
3. человек, которому нужны лекарства, пишет название лекарств, а не тупо "дайте денег". Просит совета, как быстрей добиться лечения бесплатно.
4. выходит на связь лично, а не передаёт "привет".
4. НЕ попрошайничает на автомобильных форумах.
5. НЕ придумывает, что на одном форуме у него авто одной марки, на другом форуме уже другой марки, если только у него не цель-прикинуться своим и развести на деньги.
1. Зарегистрировался. Создал тему, сейчас проходит премодерация - жду одобрения и сразу пришлю вам ссылку.

2. Большое вам спасибо за ссылки. Завтра же я отсканирую все необходимые для отправки документы и пришлю им - потом сообщу об их проверке.

3. Вот список основных лекарств, с которыми требуется помощь (в конце 2 процедуры):
"Рекормон 10000"
Нейпоген 30 мл, 0,5
Париет
Латран
Натулан
Золадекс
КТ
ПЭТ

Ещё есть мелкие расходы, вроде полоскания рта, железо для крови и тому подобное, если нужно, то пришлю полный список.

4. Т.е., вы считаете, что "Человек, который ищет помощь - НЕ попрошайничает на автомобильных форумах"? Извините, но, почему нет? Если я ищу помощи, почему я не могу искать её на автомобильных форумах?

5. Это же обязательные поля регистрации, без него просто нельзя.

6. Сам был шокирован этим сообщением. Уже написал в QIWI, жду их ответа. Да, этим кошельком я не пользовался давно, уже больше года, но это не повод отвечать, что он принадлежит мошеннику.

Последний раз редактировалось Olinden; 16.02.2014 в 22:47..
Старый 17.02.2014, 19:15   #10
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем доброго вечера!
Присылаю ссылку на фотографию Оли с паспортом, на фоне этого форума:

P.S. По вашему совету создал тему на форуме Мытищ - администратор её одобрил и я там выложил дополнительной информации (дублирую её здесь, извините, что простыми ссылками - у моего аккаунта нет возможности оставлять гипперссылки).

Дополнительная информация:

1. Несколько дополнительных фотографий из жизни:
Олино любимое фото - http://cs320230.vk.me/v320230222/8168/ssH7UZW-0-k.jpg
После 2й химии... - http://cs320230.vk.me/v320230222/815f/Fh6uAeziZ0M.jpg
Фото на память с профессором Джеффом, сразу же после операции: http://cs320230.vk.me/v320230222/8156/hrsGxuEOeBU.jpg

2. Последняя выписка из истории болезни:
Ссылка на полный скан карты (лечение ещё не закончено): https://www.dropbox.com/s/vpl7vfym7zwllee/%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D1%82%D1%8B%20%28%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%2 9.rar

3. Самый первый анализ, из госпиталя вишневского, откуда нас направили в РОНЦ.
https://www.dropbox.com/s/ec24xp0lj1g2ks3/02_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D 0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%28%D0%B8%D0%B7%20% D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B3%D0%BE%29.rar

4. Счет сберегательной книжки (карты) в СБРФ с полными реквизитами банка:
Номер мой (Сибекина Бориса Витальевича), т.к. у Оли нет карты Сбербанка (есть Раффайзен, могу прислать его, если подойдет)

6. Телефон, адрес где мы проживаем:
Мой (Борис): 89160626437
Оля: 89167488201
Проживаем: МО, Мытищенский р-н, д. Сгонники, ул. Угловая, д. 16

7. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача:
Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина
Каширское ш., 24, Москва
8 (495) 324-19-19
Врач: Скворцова Евгения Викторовна

9. Справка об инвалидности
Пока её нет, к сожалению. Бьемся над получением, может в ближайшие 2 недели появится, но пока что нету.

Последний раз редактировалось Валек; 27.02.2014 в 19:44..
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра