![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Многие врачи стали практиковать смехотерапию параллельно лечению самых различных болезней. Они отмечают, что смех способствует быстрейшему выздоровлению.
В процессе смеха у нас сокращаются 80 групп мышц, повышается температура, резко меняется кровяное давление, а в мозг поступает целый поток гормонов счастья — бета-эндорфинов, веществ, уничтожающих боль и приносящих удовольствие! Но самое мощное воздействие испытывает иммунная система.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В момент, когда мы заливаемся хохотом, увеличивается количество клеток-киллеров, уничтожающих вирусы и даже раковые клетки. В организме появляется нечто вроде "клапана безопасности", перекрывающего путь гормонам стресса — кортизону и адреналину. Хохот также хорошо массирует кишечник и другие внутренние органы. К тому же — это мощный эмоционально-энергетический выброс.
Здоровый юмор в нашей жизни так же нужен, как воздух, солнце и вода. Влияние его на нас огромнейшее! Предлагаю в эту тему собирать добрые, умные, анекдоты или коротенькие жизненные весёлые истории. (F)(nt)(F) Яночка! Всех тебе благ, радости выздоровления и радости жизни! Улыбок тебе и смеха!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() - Товарищ милиционер, помогите! У меня только что украли часы!
- Пятнадцать минут восьмого. *** - Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но у него ничего не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину. *** Милиционер водителю: -Почему вы никак не среагировали, когда видели, что едете прямо в дерево? - Ещё как реагировал! Я сигналил ему из-зо всех сил!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Из школьных сочинений
1. Слева лес редкий, но зато дремучий. 2. Один овец поднял голову и хотел что-то сказать. 3.Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. 4. Мальчик катался с горки, как сыр в масле. 5. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 6. Буденный - это Чапаев, только более усатый. 7. Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. 8. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. 9. Во время Островского жизнь замужней женщины была невыносимо тяжелой: ведь в отсутствие мужа ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже и любить их. 10. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма вражд****ю позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
1. Слева лес редкий, но зато дремучий. 2. Один овец поднял голову и хотел что-то сказать. 3.Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. 4. Мальчик катался с горки, как сыр в масле. 5. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 6. Буденный - это Чапаев, только более усатый. 7. Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. 8. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. 9. Во время Островского жизнь замужней женщины была невыносимо тяжелой: ведь в отсутствие мужа ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже и любить их. 10. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
1. Володя бежал, весело перебирая двумя ногами. 2. Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров. 3. На завалинке сидел бородатый старичок с бородой. 4. Мы возвращались из похода радостные, но довольные. 5. Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица. 6. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. 7. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. 8. Из диктанта: "Над елью кружилась стайка глистов (вместо: клестов)". 9. "Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|