![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Как Вы считаете, существует ли вечная молодость?
А можно ли добиться вечной жизни? Например, с помошю научных опытов по пересадке органов, или как в голове проффессора Доуля, просто пересодить голову или мозг человека киборгу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это казнь такая вечной жизнью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() если даже возможна, то в голове у такова человека будет не всё в поряде. тут у моей бабули старческий маразм в 73. а что будет в голове у человека, который прожил скажем 500лет ? психоз за психозом... за 500 лет человек нахавается столько боли и переживаний, что просто-напросто сойдет с ума. Я думаю вполне хватит и пару тройку веков вечной молодости, чтобы понять что не нужно это, и разочароваться в мире.
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А вообще-то нет ни чего вечного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет невозможно. глупо жить вечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и правда надоест вечно то жить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() До сих пор ни наука, ни философия, ни религии не дали определение что же это такое наше "Я". Прежде чем создать препарат бессмертия необходимо познать тайну жизни.Цикл жизни : рождение - переход (он же "смерть") - рождение - переход. Круг жизни. Постоянная смена форм. Если же одна из форм жизни (человек) будет жить вечно, есть ли смысл "плодиться и размножаться"? Старшее поколение не будет сменяться младшим... тогда зачем оно вообще?..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Еще было бы неплохо, определится что такое человек. Есть культура человеческих тканей, человека умершего еще в начале прошлого века. Они прекрасно размножаются в питательной среде. Можно ли это считать бессмертием? Сегодня, ученые уже почти научились записывать с мозга, все человеческие воспоминания, со всеми эмоциями. Можно ли такую память, без тела считать жизнью? А если такой "святой дух", еще начнет и обучаться и проявлять свою волю в виртуальном пространстве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю возможна только в далеком будущем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ | tatyanafeoktin | Общение для врачей | 5 | 16.01.2011 00:14 |