![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Гидроколонотерапия.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Прошу поделиться мнением, кто прошел эту процедуру. Ваши "за" и "против".
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Процедура крайне неприятная, *имеет смысл только для обследования - у меня печальный опыт : около года ходила по врачам *с болями *и при обследовании ГКС обнаружили опухоль в кишечнике.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Сейчас прохожу курс колоногидротерапии никаких минусов не вижу, только плюсы. Мой врач говорит, что лучше делать на отечественном аппарате, курс 10 процедур. На импортном можно делать только 3 процедуры. Я не знаю что люди находят неприятного в этой процедуре, я думаю всё зависит от квалификации врача, а он должен быть или проктологом или физиотерапевтом вот сайт лечебницы в которой я прохожу эту процедуру http://www.vita-design.com/kolonogidro.php. К этому врачу даже с других городов люди едут.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Согласна с Люсией! Прошла уже три курса с промежутком в полгода, сейчас, после послдней еще и очистку печени сделала. камни выводила. Нормальная процедура, практически никаких болевых ощущений, главное соблюдать правильный режим питания, либо оидают вздутия в животе. Кожа очищается, сон крепкий и просыпаться легко. Желательно делать по весне, когда организм просыпается и готов очистится от шлаков. Да и врач должен быть хороший, как у меня)) Вообщем одни плюсы, ах да, пропадает живот, востанавливается обмен веществ и как результат худение протекает легко
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() izvinite,a po-napognomu,zto ato takoe?
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Людмила, гидроколонотерапия - это промывание кишечника водой.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я делала гидроколонотерапию. *(Y) Мне понравилось.Я осталась довольна.На меня сильно напал жор,я очень много ела и часто и естественно поправилась.После процедуры я два месяца сидела на диете (диета шикарная,но как хорошая диета-дорогая *($) ),рекомендованной врачами,прошло уже 4 года ни каких побочных эфектов,вес всегда в норме * (v).
Муж мой наконец то созрел *:-( ,но там где я делала,уже этого центра нет (закрыли санаторий)конечно много времени уходит чтоб найти квалифицированных врачей *(N) .Потому-что у нас в Одессе это делают почти на каждом углу. * (H) |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я дела эту процедурку в санатории Ерино под Москвой.Очень понравилось,заодно чистили печень,ни какой интоксикации .Состояние после чистки обалденное, а еще совместно мне делали озоновые микроклизмы.Цвет лица просто супер. (Y)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() кто нибудь делал это в германии? если да, то где? очень хочется тоже попробовать, но даже в интернете нигде не нашла. наверно как то по другому называется. :-(
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|