![]() |
|
Результаты опроса: Хотите ли вы попробовать такой метод лечения как иглоукалывание? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Есть такой хороший способ лечения, называется иглоукалывание. Я вам советую попробовать. Я лично сам пробовал и помогает.
Просто у меня лично болела голова долгое время. И один человек мне посоветовал сходить на иглоукалывание. Голова прошла сразу же. Существует несколько теорий, объясняющих лечебное действие иглоферексотерапии. Изменение электрического разряда на местном уровне при постановке иглы в точку влияет на электрический разряд организма. Потенциал из акупунктурной точки распространяется по каналу и дополнительно раздражает другие рефлекторные точки. Биоэлектрические токи создают резонанс, который и оказывает лечебное воздействие. При совпадении частоты кол****ий и длины волны биотоков с такими же показаниями тканей измененного органа происходит положительный лечебный эффект; Электрическая теория. Теория гистаминного выравнивания. Нормализация уровня гистидина и гистамина, образующихся в пораженных органах на рефлекторном уровне, посредством воздействия иголками на определенные сегменты симпатической ЦНС и спинного мозга. Это приводит к нормализации обмена веществ и капиллярного кровотока. Вот здесь вы узнаете об этом подробнее http://zagerclinic.ru/services/iglorefleksoterapiya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да делали мне иглотерапию вообщем больше заплатил чем помогли
|
![]() |
![]() |