![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К УРОВНИЛОВКЕ В ЗАРПЛАТЕ У МЕДСЕСТЕР? СТАЖ И КАТЕГОРИЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() У нас с января начали платить за стаж, а вот разница в категориях, очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() у нас тоже начали платить за стаж,у меня 11 лет стажа =20%
категория высшая,разница ощутимая 150 грн,как отнушусь?не знаю,я чужих денег не считаю,ничего не поменяю,поэтому не заморачиваюсь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() С января задерживают зарплату,расчёток не дают .поэтому даже и незнаю сколько потеряю в деньгах.Хотя нечего хорошего не жду.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А что где-то стаж не входит в оклад??? Разница между высшей категорией и например первой, с одинаковым количеством часов при получении на руки- 500 руб.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Разница в категориях в Украине - около 60 гривен, такая же разница за стаж с нового года.Сильно это важно, учитывая новые цены на продукты?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Не знаю как стаж и категория, там разница хоть и смешная но есть а вот уровняли средний мед.персонал, отвечающий за жизнь пациента не меньше врача, с младшим персоналом, которому абы чисто и одеяло не сперли, вот это ОБИДНО!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У нас ежегодно повышается зарплата, не на много, но из-за праздничных, ночных процентов это ощутимо, так же повышается базис, к которому и начисляется этот процент, каждый курс, степень даёт повышение
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Хочу к Вам!!!!!! Мы засели на уровне 2001 года и ни туды, и ни сюды.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() просто степеней у нас мало, у меня 12, дальше я подняться не могу, только если получу должность, а её я не получу.
|
![]() |