![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Сразу вспомнила бабульку-Русанову бабу Аню.Она поступила в отделениеот дочки,которая пила и пропивала бабушкину пенсию.Не кормила и не ухаживала за ней.Бабе Ане тогда было 92!годаПри всей её трудной жизни её жизнелюбию можно было только позавидовать.Чёткость мысли,ясный ум и обаяние,и вера в людей.А главное доброта и ни какой озлобленности на мир.Печально лишь то,что кроме интерната для престарелых ей не куда было идти.Но урок доброты от бабы Ани не забудется.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Удивительная женщина,которая одела бахилы ,как пилотку, на голову и прошла к регистратуре с обувью в руках и босиком!Наш регистратор потом весь день улыбчивая ходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() К нам 31 декабря, утром, поступил парень, упал с верхушки елки, видно хотел самую красоту срезать, куча переломов, мы его Дедом Морозом окрестили, он еще долго лечился, весь год!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() у меня все пациенты удивительные:-D
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Запомнился Иванов Африкан Африканович, родившейся 1 апреля, родители пошутили видно
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() парень из Москвы,друзья привезли нам его сами,он был якобы в коме,но когда очухался,достал всех в отделении и сестер и врачей с предложением знакомства и серьезных отношений8oI 8oI
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А к нам бабулька на УЗИ пришла с полным мочевым пузырём. Мы спросили: " Презерватив есть? сходите помочитесь." А когда она вышла из туалета, все увидели как она несёт мочу в презервативе!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() А к нам бабулька на УЗИ пришла с полным мочевым пузырём. Мы спросили: " Презерватив есть? сходите помочитесь." А когда она вышла из туалета, все увидели как она несёт мочу в презервативе!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Смаый удивительный пациент - мой бывший муж(sc)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() У нас можно сказа все удивительные пациенты , я работаю в краевом госпитале для ветеранов войн !
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|