Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 11:43   #1
Эльф
Гость

По умолчанию ВЗЯТКИ В МЕДИЦИНЕ.... КТО ЧТО ДУМАЕТ??

Когда я работала в гос учреждении,то все врачам перепадало-нам если и попадало ,то максимум-шоколадка!! Я со слезами смотрела на них и всегда повторяла одну фразу про себя:"Не хочу я ни шоколада ни мармелада,,.!"Дайте мне нормальную зарплату и я сама куплю себе то ,что хочу!!!!!"Теперь я ушла с гос больницы-и слава богу!!!я работать буду на частное ,чем за 600гривень в месяц на государство!!1 :-(
Старый 09.11.2008, 21:17   #2
Свидрук
Гость

Взятки сестричкам это редкость большая, больные выписываються и бегут к врачу, а нам в хорошем случае " Сестрички большое спасибо, досвидание"
Старый 09.11.2008, 22:43   #3
ирина илюхина
Гость

Что подразумеваете под словом взятка? Взятку можно дать за хорошее трудоустройство, за отдельную палату, а всё остальное -благодарность в денежном эквиваленте. Пациенты разные бывают. У нас никто никогда не расчитывает на какие -то подношения. А доброе слово - и кошке приятно
Старый 10.11.2008, 14:22   #4
Светлана Шевель
Гость

больше всего бесит когда больной спрашивает "сколько доктору надо в конверт положить?" или "а что доктору обычно дарят дорогое вино или коньяк?" , хотя на самом деле доктор после операции даже не подходил к больному, а делали назначения и сами их выполняли сёстры !!! (tr)
Старый 10.11.2008, 14:33   #5
Аня Белова
Гость

у нас в поликлиннике взятки-это шоколадка доктору большая медсестре маленькая. у нас один доктор говорит -а я шоколадки не пьюююю.мне лично все это не приятно.иногда доктора даже прячут свои шоколадки чтоб не дать медсестре.
Старый 12.11.2008, 23:29   #6
Инна Крючко
Гость

у нас в обществе слепых такое не практикуется,деньги моя начальница не берёт,нам максимум коробку конфет и банку кофе дают и то за проделанный курс лечения(раз в пол года),этому рады,жалко бедных слепых.
Старый 13.11.2008, 07:46   #7
Павел Борецкий
Гость

Мальчики и девочки да еслиб не эти взятки,просто прикинте сколькобы вы приносили зарплаты домой,и насколько тебе ее хватало!
А вот ВЗЯТКА как вы говорите,брать неприятно конечно,но это во первых поощрение за проделаную работу!!!А во вторых Случайное денежное вливание в ваш бюджет.
Я считаю что пока не зделают нармальную зарплату взятки будут браться полным ходом!!!!!
:-$
Старый 17.11.2008, 19:00   #8
Давыдова
Гость

Мы тоже может быть и были бы рады хоть чему-нибудь... Но работаем с детьми, с родителями общаются только доктора. *Так что у нас самый дорогой подарок - это улыбка ребёнка!!! :-D
Старый 17.11.2008, 20:30   #9
светлана лысенкова
Гость

а нам с кого брать в реанимации?с коматозных больных?родственникам в большинстве случаев не до этого.правда после перевода в отделение бывает и торт,и шоколад,и молочко,и творожок перепадет-все домашнее,да и больной с каталочки крикнет,переводясь в отделение:"спасибо девочки,сестрички,милые"и так на душе становится тепло!и ничего знаете больше не надо,ни бабла(извините) этого,ни коньяка!врачам бывает по богаче перепадает,но они угощают,а если и нет не сердимся,на счет денег честно не знаю,может кто и дает....,может кто и берет....
Старый 18.11.2008, 15:27   #10
Эльф
Гость

Врач, недовольный маленьким гонораром, иронично спрашивает пациента:
- Это мне или моему помощнику?
- Это вам на двоих...
:-D :-D
Ответ

Социальные закладки