![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ДЕЖУРСТВО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я 2раза дежурила в терапии на Новый Год!Хуже всего 31,потому что отделение с пожилым контингентом и все родственники "ненужных"бабуличек или дедуличек или иногда так доведут некоторых,что сами поступают с вечера с любым диагнозом,даже резко вспоминают ,что у них бронхит или пневмония есть!Вся ночная,зато в неврологии легче было-там еще морды не били возле елок-тихо, Так в дурдоме провела-так и прошел!! А один раз 1числа-сразу с под елки и на работу как говориться!То 1 мне больше понравилось,потому что ко мне никто не поступал целый день-только к вечеру я хоть поспать смогла даже!Зато в неврологии.... :-Sприемный день -ночью мужики с под елки с бланжиками,а потом под утро и днем женщины(мужики домой вернулись!!)Еще говорят для молодых,кто из незамужних работает 1числа-обязательно замуж выйдет!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() еще хуже 1 января
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я считаю,что 31 декабря работать лучше,чем 1 января.Это ж 2 праздничных дня потеряно,а так 1-го можно наверстать :-D.Это Новый год на работе будет уже третий за все время работы в этом отделении.Первый вспоминается как страшный сон!!!Всю ночь занимались тяжелым больным,то ему было очень плохо.то черезчур хорошо!Всю ночь вокруг него,как вокруг елки плясали. А если учесть,что дежурный реаниматолог еще с утра начал отмечать праздник и отказался забирать больного в реанимацию,а дежурный хирург работал вбольнице без году неделю и всего боялся,то НГ получился незабываемым.
Второй раз все прошло более удачно,потому что отделение было спокойным и никто нам не мешал. Что будет в этом году даже представить трудно,потом обязательно расскажу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() работала 2или 3 раза на Новый год - 31 декабря ничего страшного нет работаю в лаборатории
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Лучше 31, чем 1. :-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() один раз работала с 31го на первое. замечательно!!! хуже было тем, кто пришёл утром нам на смену. (Y)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Этот Новый год работала,дежурила сутки! Ничего страшного,нужно работать. :-D
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда не дежурила на Новый год,но все которые работали всегда в восторге. :-P
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Восторга ,по поводу дежурства в новогоднюю ночь ,у меня нет,но есть такое слово надо.......Да и ,как я уже говорила,31-го дежурить лучше,чем 1-го.Это новогоднее дежурство прошло под девизом "Нам не прожить без клизмы!"-весь вечер ставили клизмы и промывали желудки!Освободились только в 22:00,по-быстрому собрали на стол,выпили шампанского,а потом без конца бегали проверять тяжелых больных.
В общем,если верить известному выражению "Как НГ встретишь,так его и проведешь",становится страшно за свое будущеее :-O...... |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|