![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Болезни ушей: воспаление слухового нерва (неврит слухового нерва), отит, евстахиит.
мы были у лора.. почистил ушко и выписал капли софрадекс.. капаем но все равно малыш капризничает ночью... :'( (Z)
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() В ушки надо закапать по 1-й капле масла грецкого ореха.Особенно эффективно на ночь.Масло обезбаливает.Орех давить через капрон.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() натереть на терке репчатый лук.выдавить сок .и маленькую ватку смачить в соке луковом.\\\ но чтобы не текло\\\\и в ушки. (Y)а в нос через каждые 3 часа капать солевым раствором САЛИН (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() на ночь (S)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Слегка подогреть магнит на плите и приложить к больному уху (держать нужно до тех пор, пока не остынет). Через 0,5ч боль прекратится.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки ушные капли ОТИПАКС (Y) *(Y) *(Y)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Капли ОТОФАН. Не в коем случае не греть. Меня врач за это отругал. После этих капель все стреляние прошло.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() В *некоторых случаях греть можно и даже нужно. А вы Галина не занимайтесь самолечением, а идите снова к врачу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за советы, нам полегчало всеже капли помогают.. (Z) :-)
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Закапывать теплым не горячим перекись водорода 3%, через каждые пол часа если есть температура, если нету 3 раза в день и стрелять не будет ухо
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|