![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Моей дочери 19 лет. Недавно обнаружили у неё много седых волос. Вроде и стрессов не было никаких.Если не считать переживаний по поводу сессии. Кто знает, чем можно помочь?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Кроме сильных стрессов седина раньше времени может появиться врезультате длительных хронических заболеваний, малокровия, тяжелыхдушевных переживаний, постоянных забот без отдыха и расслабления,неправильного образа жизни, потр***ения в особо больших количествахкофе, соли и лекарств. Причиной ранней седины могут быть проблемы спеченью, заболевания щитовидки, гормональные расстройства, болезнипочек, герпес, остеопороз, атеросклероз, хронические заболеваниясердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Временная седина может появиться из-за мигрени, гнездной плешивости,роже и остром дефиците витаминов и микроэлементов, в частности, меди.Эти случаи временной седины можно излечить правильным лечением.
Неграмотная изнурительная несбалансированная диета также может стать причиной появления седины на голове. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Одной из самых важных причин поседения в молодом возрасте является наследственность.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Мне 29 лет, а я уже вся седая. У меня отец в 34 года весь белый был уже
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Преждевременная седина- первый признак,что у вас дефицит меди в организме. Надо принимать Коллоидные минералы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А что такое "Коллоидные минералы"? Они входят в состав каких-то препаратов?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У меня папа ел долгое время пророщенную пшеницу, у него волосы начали темнеть!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Потр***яйте побольше продуктов, в которых содержится медь в большомколичестве. А это - миндаль, белокочанная капуста, свекла (ее лучшеесть сырой в виде каких-либо салатов), картофель (лучше запекать вкожуре) и лимон. К препаратам меди нужно относится крайне осторожно,так как можно навредить организму еще сильнее.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Ешьте проросшую пшеницу: в ней содержится тирозин - с потерей этоговещества волосы начинают терять пигмент. Тирозин содержится также вминдале, авокадо, тыквенных семечках, кунжуте и сыре.
|
![]() |