![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Вот разъясните мне. Для чего нужен бандаж, и когда его нужно применять??? Я удивляюсь просто, сейчас столько всего для беременных создано. А ведь как раньше наши предки обходились без этих самых бандажей и всяческих приспособлений? И главное то выглядели на все 100%.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() бандаж нужен для того чтоб поддерживал спину.и для того чтоб ребенок принял правильное положение.С перв.беременностью он мне хорошо помог,а со второй даже не одевала,хотя велели.Вот щас 38-я нед.а малыш еще поперек лежит
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Бандаж нужен после кесарева, или другой операции на жевоте просто допустим мышци живата слабые и самим трудно есчё приходить в форму а с бондажом это проходит быстрее и легче.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() дородовый.здорово помогает *носить ребёнка в последние месяцы..а послеродовый....быстрее убирается живот!!!:-) (Y)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А мне одна девчонка говорила что за место бандажа одевала эластичный бинт,не знаю помог ли ей
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Нельзя эластичный бинт одевать, это может быть опасно для ребенка! А бандаж одевают в последние месяцы чтоб поддерживать спину.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Я КОГДА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА БЕЗ БАНДАЖА ВООБЩЕ НИКУДА!ШТУКА КЛАССНАЯ!ЖИВОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ,СПИНЕ ПОМОГАЕТ!В ОБЩЕМ
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Молодёжь..не очень хочет с ним возиться..но только услышат, что потом живот отвиснет-сразу натягивают!!!:-) (Y)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Здраствуйте девочки! Я ни с первым , ни со вторым ребенком бандаж не носила,хотя и *напокупала их, пробовала носить но не смогла - живот чесался ужасно и ни чего у меня не обвисло
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() а бандаж и раньше носили - только сами шили, сейчас их огромное количество - и поясом, и трусиками с высоким поясом, тоже покупала - но не смогла носить
|
![]() |