![]() |
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Перед тем как сделать какой-либо отважный поступок,мы обычно делаем глубокий вдох.И напрасно.Глубокий вдох и резкий выдох нарушают обычную церкуляцию кислорода в организме и вводят его в состояние паники.Так что перед тем ,как совершить решительный поступок,старайтесь дышать ровно и спокойно.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Существующая поговорка:"Завтрак съеш сам,обед раздели с соседом,а ужин отдай врагу"-скорее всего,далека от истины.В Западной Европе в средние века была распространена поговорка:"Вставать в 6 часов,обедать в 10,ужинать в 6 и ложиться спать в 10-значит,удлиннять жизнь в 10 раз по 10".
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Добавление крахмала в колбасу(даже если производители заботятся лишь о своих прибылях)оказывается полезным,так как он является *исходным сырьём,из которого в кишечнике образуется бутират,производное масляной кислоты,обладающей антиканцерогенным свойством.Так что, наверное,нет смысла сильно обижаться на производителей,за то ,что в колбасе мало мяса и много крахмала..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Петрушка и соль.Многие хозяйки заготавливают листья петрушки,пересыпая их солью.И не вдомёк им ,что делать так нельзя ни в коем случае. Дело в том,что при "засаливании" петрушки в ней образуются нитрозолины-вещества ,способные вызвать злокачественные опухоли.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Многие хозяйки используют для консервации слегка подгнившие фрукты и овощи: мол,если их обрезать,получится ничуть не хуже,а стоят они дешевле.Однако специалисты в области питания считают,что даже слегка подгнившему фрукту одна дорога-в мусоропровод.Дело в том,что в едва заметных повреждениях образуются яды(митоксины),которые распростроняются по всему плоду.Обезвредить митоксины,вредные для сердца и печени и способные вызвать рак,не в остоянтиии тепловая обработка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Ой как интересно!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Есть на ночь вредно для здоровья.Однако всё не так печально.По сообщению издающегося в Мюнхене журнала здоровья"Апотокен умшау",устоявшееся мнение о вредности позднего ужина не более чем миф.Проводимые учёными эксперемены с более чем 7000 людей на протяжении 10 лет.По мнению учёных,на вес человека влияет не время суток,в которое он принимает пищу,а исключительно её калорийность и количество.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Рыбу полезно есть для мозга.Когда-то об этом заявил один немецкий медик,нашедший в человеческом мозгу фосфор и сделавший вывод,что фосфор является своеобразным катализатором мышления.С тех пор это заявление долго не подвергалось сомнению.А врачи на основании того,что в рыбе много фосфора,советовали её побольше есть для улучшения деятельности головного мозга.Однако в действительности для нормальной работы мозга фосфор не нужен вообще.А уж если вам всё же хочется пополнить его запасы в организме,то для этого совсем не обязательно есть рыбу,его вполне достаточно в яблоках,овощах,молоке.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Китайский элексир молодости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 ч. лож. крапивы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1ч.лож.спорыш. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * смешать,залить 1 стак.кипятка ,настоять 3 часа.Принимать утром вместо чая.Курс-3 недели.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Напиток "Солнечная кровь" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 200-300 мл. сиропа шиповника(в аптеке продают) * * * *Сок 5 лимонов и 150 мл. холодной чистой воды(родниковой,аптечной) * * * * * * * * * * * * * * * * *Сжигает "грязь" в сосудах ,очищает лёгкие, * * *устраняет зубную боль.
|
![]() |