![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() давайте делиться стихами?
вот и свежее.. мое сочинение.. грусть. в моей душесейчас царит одна большая грусть. пускай она во мнепарит, пускай так будет. пусть. пускай грызет она мне тело, мой разум, сердце и мойдух. как все мне это надоело - готов взорватьсяв прах и пух. я подхожу к окну и вижу людей, что ниже, теньдомов. и хоть бы кто меняуслышал... хоть кто-нибудь бы мне помог... несу в себе такое бремя- так предначертано судьбой. помочь мне в силахтолько время... остался б только я собой... часы идут, идут секунды. а грусть не спит, все тажегрусть... пускай не будетдобрым утро. пускай так будет. пусть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() *** Обман ***
Душа моя полна сомнений, И сердце бьется в упоение. Кому мне верить я не знаю И, может быть, не угадаю. Поверю лживому я богу, Поверю лестному я слову, А он заломит руки за спиной, И он окажется тобой... Тобой кому я верила всегда, Кому я доверялась иногда, Кому секреты открывала, Кому обиды все прощала… Сейчас я думаю: «Вот бред, Ведь мы общаемся сто лет». Вот я наивная была, Хотела дружбы от тебя, А ты, подлец, так поступил, Меня и так и сяк крутил. Хочу забыть я обо всем, Твой облик и твой дом... *** Пропасть *** Хочу быть рядом я с тобой, И, может быть, и ты со мной, Но заставлять тебя не буду И может, как-то позабуду, Как я, во сне летая И о тебе тихонько вспоминая, Я в пропасть подаю во сне, И смерть зовет меня к себе, И я за ней хвостом иду, Прощальный поцелуй тебе я шлю… И вдруг наступит тишина, И кровь застынет навсегда, И пустотой нальется сердце, И все мечты, что жили в сердце, Уйдут в ночную тишину, Но я любовь не отпущу, И пусть летят, бегут года, Тебя запомню навсегда... *** Ты сегодня выбрал не меня Осталась искорка от пышного огня От сердца пламени и души Глаза нелепы и смешны Они полны слезами Надежды и мечтами Ты у неё проводишь ночь Озноб... меня бросает в дрожь Душа болит, горит огнем А ты мечтаешь о своём: О ней о той, кто старше и милей Она покруче и смелей По тебе тоска меня убьет Она не скоро вся пройдет Она пройдет частями И я не буду спать ночами Ты в душу плюнул - куда и метил Но сам того ты не заметил Тебе спасибо, что ты есть Меня не трогает та месть Что у людей злопамятью зовут И ангелы с небес тебе споют О моей любви к тебе Как я стремлюсь к мечте... Люблю тебя и отпускаю с чистою душой Не была, не буду я святой Но согрешить пред тобою не смогу И если честно не хочу За тебя и за неё я очень рада Не дьявол я... я просто ангел ада... *** Это было давным-давно Но и сейчас мне не все равно Мы познакомились случайно Влюбилась я в тебя нечаянно Нас было четверо в тот день Меня закрыла твоя тень Твоя улыбка поражала В груди мне сердце сжало Любовь душила и смеялась И все отличным мне казалось И этот летний вечер Мне показался вечным Мы целовались при луне И мысли бились в голове Но суждено мне было уезжать Тебя хотелось целовать и никуда не отпускать... Прошло два года и теперь В сердце твое закрыта дверь Тебя я видела с другой А я живу своей судьбой Но позабыть тебя не в силах я И если вспомнишь ты меня Скажи при встрече ты привет А я лишь улыбнусь в ответ Но сердце будет трепетать И снова встречи будет ждать... *** Жить в одиночестве я больше не могу И даже близких мне друзей я видеть не хочу Мне видеть больно тех, кто вместе Нет в сердце места для обиды, мести Оно полно мечтами и любовью И за любовь пожертвую я кровью Но безответная любовь преследует меня Бегу за ним я голову сломя А он меня лишь отвергает И недоверие вселяет Пыталась я забыть о нем И думала, гори оно огнем Но сердце просит любви и ласки Я сердцу рассказываю сказки Вот может быть когда-нибудь Найду себе кого-нибудь Сама же знаю что не скоро Даю сама себе я слово Что завтра подойду я к парню из округи К красивому, что ахнут все подруги Пойдем по парку мы гулять Захочет он мне вдруг сказать Что хочет встретиться ещё раз Назначит встречу в поздний час... Всё это сон обманчивый и лживый Но яркий и заманчиво красивый... *** Не суждено мне жить как всем Ведь дом мой - комок проблем Рассказываешь, как дела идут Они же повернуться и уйдут Хоть правду говоришь, хоть лжешь Они твердят всё ложь Они всегда кричат ведь говорить им сложно Тебе нельзя сказать и слово, лишь слушать можно У них всё суета, работа в голове Все мысли о другом, не о семье Терпеть устала я, сил больше нет И сбросить хочется сковавший душу мне корсет В душе бунтует все, горит, кипит И сердце твердо как гранит Все мысли бьются, рвутся тесно им Они хотят напиться воздухом мирским... Но смелости не хватит мне И снова плачу в тишине И лишь одно хочу сказать Хочу я жить... а не существовать... *** Сейчас хочу я умереть Наверно ближе только смерть Она поможет мне забыть Что людям нравиться язвить Что есть на свете рабство Зло, обиды и коварство И, наконец, что есть любовь, Которой мучаюсь я вновь Мне не страшно умирать И незачем мне ждать Пока она сама придет за мной И может быть забудет адрес мой И вены вскроет острый нож Не останавливай меня, не трожь Хочу заснуть я вечным сном Забыть о прошлом и о том... Красная кровь потечет по руке Год пройдет и все забудут обо мне И только тихий ветер развеет прах В душе останется лишь страх Страх одиночества и боли Которой не почую я боле Отдам земле своё я тело И кто-то может завершит то дело Что не успела завершить Любить, мечтать и просто жить... *** Мне кажется- все люди звери Я закрываю окна, двери А за окном кипит работа На улице запах боли и пота Старики говорят обо одном и том же Как выживать сегодня сложно Наркаманы колят новую дозу Парень девушке дарит розу Кто-то спешит на работу Машина пса сбивает слету Кто-то молится богу в углу Милиция ловит шпану В помойках роются крысы Ты видишь всё это, ты слишишь? Наверное нет...ты просто привык А для меня что в сердце штык Кто-то любит и страдает Но об одном они не знают Что любовь - это просто слова Что любить в этом мире нельзя... *** Твоя любовь - пылающие пламя На сердце выжигает знамя И днем, и ночью ты о нем Мечтаешь, ждешь, горишь огнем Готова ты и резать вены Вокруг тебя лишь только стены А так хочется любви Так сделай это, всё скажи Скажи три вечных слова Но ты боишься снова А может слов он этих ждет Тогда тебе так повезет Но вся в сомненьях ты И даришь ты ему цветы И у себя он их хранит И в сердце значит не гранит... Он всё прекрасно знает Он за тобой лишь наблюдает Ты делай верные шаги Смотри ты влево не шагни Тогда найдешь ты мост к любви Но с этого моста смотри не упади... *** Когда мне рассказали я не поверила ушам "Скажи что это шутка, мам!" В ответ лишь слёзы и рыданья В глазах опухших лишь страданья Красивый, стройный, молодой... Теперь лежит в земле сырой В гробу так тесно и темно А на верху просторно и светло Покинул нас ты, брат родной Но не забыт друзьями и семьей Спи с миром, брат, не унывай И любящих тебя не забывай, Тебя мы будем помнить вечно, Спи спокойно Олежка... *** Пусть все забудут о тебе Я заберу тебя себе Когда ты рядом я летаю Люблю тебя я точно знаю У нас с тобой всё впереди И ничего не говори Ты вечно счастлив и любим А я глотаю аспирин Веселый ты и заводной Но не узнать тебе о тайне той Что сердце режет вкровь Дыхание останавливается вновь... Сотрут с щеки ветра слезу В волш****ю страну тебя я увезу Все эти грезы и мечты Когда-нибудь увидишь ты. *** Солнце моё, хочу к тебе, с тобою жить Начать всё заново, о прошлом позабыть Хочу я просыпаться рядышком с тобой Так сладко целовать, зайчонок мой Любить день ото дня И говорить как без ума я от тебя Тебя так крепко обнимать И каждый день с работы ждать Но снова обнимаюсь я с подушкой Которая и стала мне подружкой Ты далеко, скучаю я Кричит и плачет душенька моя Ты поскорее приезжай К себе меня ты забирай И слезы снова в глазах моих А так хочется заснуть в объятиях твоих... *** Вернись ко мне...прости ошибки Если не простишь, уйдешь Разрушишь сердце на обрывки Нечаянно меня убьешь И если вдруг решишь простить Мы будем вместе навсегда Не устану рядом быть Ежели ты скажешь "да" Сказать "люблю" я не боюсь Единственный ты для меня Ради тебя я даже разобьюсь Даже солнце сожгу я для тебя Цепочка жизни может оборваться Если судьба прикажет нам расстаться... *** Вдруг стало скучно мне Телефон беру, пишу тебе Приходит мне ответ, В глазах мерцает яркий свет. "Привет,котенок!",-пишешь ты. Сон или вознаграждение судьбы? Так познакомились с тобой, Сонце, мальчик мой Тебе сейчас так нелегко, армия... Нелегко и мне - я жду тебя. Хочу услышать голос твой, Поговорить хочу, но снова сбой... Судьба несправедлива к нам Я здесь, в Москве, ты там... Ещё три месяца мне ждать, Скучать и письма слать. Вот скоро кончиться зима, Придет цветущая весна, И солнце греет скаты крыш, А я пишу: "Скучаю, твой малыш". *** Вот снова плачу в тишине Ошибка эта вся лежит на мне Виновна только я, а ты страдаешь Ангел мой, люблю тебя, ты знаешь Я больше не могу, скучаю без тебя Жду тебя день ото дня Думаю лишь о тебе, солнце мое Уснуть не могу, мне так тяжело Ты приходи ко мне, малыш Если меня, конечно, простишь Боль мою уйми хоть на час Я жду тебя всегда, сейчас... *** Сейчас такое состояние - Душа не хочет ничего Её наполнило страданье И сердце не пускает никого. Оно быть хочет неразбитым, Забыть о боли и тоске, Любимым быть и незабытым, Отдаться полностью красе, Но только сердце дверь откроет, Его загубят и изрежут. Оно неистово заноет, Как будто кошек скрежет... *** Ты любишь скорость, взвизг резины, Играющий на солнце блеск машины, Басы саббуфера в салоне, И фар прозрачный свет в неоне Можешь сравнить её с луной, Но не сравнивай со мной Я не так холодна как железо машины Не так моя душа черна как шины Любовь машине неподвластна Она коварна и опасна Её объятья не теплы Её слова не так нежны Не так отчетлив колонок звук И клапанов не так приятен стук И на душе тоскливо , грустно Когда пассажирское место пусто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пора...
На мир опускается ночь, Рассыпая по небу звёзды, И день уноситтся прочь - А жить никогда не поздно! Со светом беседует тьма, Надежды как дымка зыбки - Не время сходить с ума: Пора исправлять ошибки! И что-то заставит встать, С тоской оглянуться назад. Не время ещё умирать - Пора рушить цепи преград! Сплетаются страх и боль В безудержной ночи власти... Не время губить любовь, Пора обрести своё счастье... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вечная любовь.
В тёмных комнатах замка старинного Горели камины и свечи горели; И в час ночного величия дивного Только он. И она. Лишь вдвоём сидели. В кубках пред ними стояло вино, По просторам небес плыла луна; Великое счастье им было дано - Ведь были вдвоём. Только он и она... Но злоба людская не знает границ, У знахаря куплен был яд для вина... И, сделав глоток, они рухнули ниц - И умерли вместе... Только он... И она... Мгновенья прошли и минули века, По небу всё так же гуляет луна, И мирно плывут над землёй облака - По-прежнему вместе... Только он... И она... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уходим.
Уходим. Уже не вернуться назад, Но с жизнью расстаться не жаль. Покинем навек этот призрачный ад, Оставив позади боль и печаль. Пленники грёз и мечтаний, Строили свой иллюзорный мир; Подбирая осколки надежд и желаний, Вдыхали отчаянье словно эфир. Но только теперь всё совсем не так - На правду откроет глаза тишина. Что жизнь? Всего лишь простой пустяк. И в этом не наша вина... Шагнём же в заветную темноту, Ступая в бездонное вечное... Лишь миг... Мы уже преступили черту... Вот счастье - прекрасное, бесконечное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Красивые стихи, грустные и от сердца, а как же иначе?
Отличная идея со стихами, можно ещё свои рисунки и фоторабботы показывать людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() желтая нашивка - пуля в кость.
красная нашивка - только вкось. за отвагу. за утопленный поврозь. и немного от везенья набралось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гимн пельменям
Союз неpушимый из теста и мяса Сочный и вкусный пельмень воплотил, Сметаной он полит, и маслом укpашен, Его я с дpузьями сейчас сотвоpил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. Мы долго на кухне пельмени лепили, И вот долгожданный момент наступил, В огpомной кастpюле их быстpо сваpили, И главный шеф-поваp их нам положил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хлопком немного оглушив,
Взорвался вдруг презерватив, И это круто, просто cool. Как лихо я его надул! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Яша, я удивлен, думал что то про какашки или гей секс будет.
Все пишут свои стихи? Чем они навеяны? |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте поболтаем о том о сем?.... | Галактика | Пообщаемся | 77 | 14.04.2013 11:49 |
Настоящая свобода-это чуство,которым постоянно хочеться делиться с другими | Вождь Хитрозадых | Пообщаемся | 5 | 16.01.2011 10:43 |