![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Предлагаю в порядке бесплатного эксперимента в этой теме произвести удаленное биоэнергетическое воздействие по фото на некоторые заболевания.
Можно предлагать варианты Я пока предлагаю пробное целительство меланомы. С описанием текущего состояния пациента в этой теме. Во первых потому что мне это интересно и есть уже положительный опыт по этой теме и обычно проблема расположена снаружи если не считать метастазы и кроме того известны клетки меланоциты состояние которых нужно привести в порядок во вторых потому что медицина не в состоянии помочь таким больным в третьих, что бы в случае положительных перемен доказать и обнародовать что такое лечение имеет место быть. О себе - на пути целительства 20 лет, работаю по собственной системе наработанной опытным путем. Есть отзывы в интернете о моей работе но использовать их в качестве рекламы я не хочу. Предлагаю начать с чистого листа. Надеюсь на конструктивность форумчан в ответах. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | shidlob (19.07.2016) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
потенциал у вас есть. Ну надо с этого потенциала вырабатывать енергию и этой енергией лечить. Извените может я не правильно обьясняю но смысел не миняется. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | shidlob (21.07.2016) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Биоэнергетикой, без спроса высших сил, ангела-хранителя вы только обнадежите людей. Много лет работаю и знаю о чем говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Даже обнадежить человека в подобной ситуации, стряхнуть с него депрессняк, а если удастся и облегчить физическое самочувствие это хорошее дело. Я тоже знаю о чем говорю.... когда человек в безнадежной ситуации уходил хотя бы без болей.... Я никому ничего не гарантирую.... я предлагаю шанс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Я позабочусь, что бы вас проверили и "прикрыли" в ближайшее время. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
А вы в какой суд будете обращаться в высший или в обычный мировой???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Суд Б-жий. Или вы забыли кто наш Судья и Отец? Напомнят скоро всем вам.
Экспериментировать на людях большой грех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Мне уж за 20 лет работы кто и чем только не грозили начиная с родной мамы и дурдома.... да как то обошлось пока - хвала Творцу.... А вы пробуйте конечно..... только смотрите как бы отдача не замучала за клевету.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Мы все дети Б-га, разве забыли? Или у вас какие то другие боги?
Работать без согласия и "лицензии" свыше это практически *******йство и очень большой грех. После смерти вы там не расплатитесь за свою "работу". Угрожать нет смысла, вы сами скоро все увидите и получите то, что заслужили. Мне боятся нечего, я официально работаю и имею все разрешения, в том числе лицензии от государства. Биоэнергетика это чушь собачья. Ничего она не лечит и не способна лечить. Не тот вы инструмент выбрали, тем более онкология, слягете с опухолями, таких как вы видел много. Смешно считать себя умнее других мастеров. 20 лет водить руками и снимать боль... Это смешно! Такое могут даже дети! Биоэнергетикой владеют все люди, но ей ничего вылечить нельзя! Есть причины! Все намного сложнее, особенно в онкологии! Б-г вам сам по башке даст, за то, что вы лечите. Онкологию без ведома лечить нельзя, даже у детей! Это закон и не вам решать и осуждать дела Б-га! Последний раз редактировалось Aleksandr29; 19.07.2016 в 19:48.. |
![]() |
![]() |