![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Есть ли они в тебе? Может ты их приобрел(а)? Может ты лидер с рождения. Может ты скрытый(ая) лидер?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() а может оно есть в каждом?!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() не в каждом это точно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() есть у меня и у мужа пожизни
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Александра.Тяжело наверное когда в семье 2а лидера?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Макс привет! К чему такая тема, интересно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Есть уже со школы , а может быть и с садика, но там не помню
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() да часто тежело, МАКС. Но если суметь распределить обязаности, и давать друг другу проевлять себя в каких либо обстоятельствах, а не брать всё на себя, тем самым обидив другова. то вполне даже прекрасно когда в доме 2 лидера. мы с мужем часто проводим свадьбы, он у меня ещё тренинги по ВИЧ спиду проводит, я ему помогаю, а очень часто он мне помогает. и молчит когда я веду с кемто беседу, он умеет поднржать меня, я стараюсь подерживать его. нас всегда просят провести какуето игру или конкурс у друзей на день рождении. Конечно бывает, когда мы оба становимся лбом и тогда побеждает упёртый упёртого, но оба мы к сожелению остаёмся неудовольтварёными
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Да у меня есть (мне доверили в церкви быть лидером одной из домашних ячейк и вести её) Но для женщины конечно лучше и правельнее быть ведомой .
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Привет Таня. Да,просто узнать кто как себя ощущает.
Раньше думал,что лучше всего лидерские качества оттачивает армия в сержантской школе |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если тебе плюют в спину -знай что ты в переди!!! | Арсенал | Про жизнь | 12 | 24.01.2011 09:27 |
Когда ты последний раз говорил близким, что ты их любишь?И как тебе в этом | Альфа | Про жизнь | 21 | 05.02.2010 19:19 |