![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома.
Есть же еще герои среди нас. Вячеслав Дацик, боец без правил известный как Рыжий Тарзан а также истинный Ариец совершил дерзкий побег из Дружносельской психиатрической лечебницы в Лен. обл. На резиновой лодки с мотором этот Ариец, прям от дурдома отплыл в Финляндию. На пути к финам, зов предков привел его в Норвегию, где он и высадился с топором в руках и семью стволами на плечах. В таком облачении он и появился в посольстве с просьбой о политическом убежище и желанием сесть в Норвежскую тюрьму... Если кто-то планирует повторить подвиг героя, то рекомендую изучить маршрут Дацика, через Эстонию, и по реке через несколько границ с одними водительскими правами на моторной лодке. Лично я для себя изучил опыт этого викинга, и буду иметь его в виду... Инструкция побега тут: russia-x.blog.ru/105197091.html Зиг-Хайль! Слава роду!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вся его жизнь - дурдом, так что побег не удался!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Рашка это и есть дурдом. Человек на свободу сбежал. Норвежская тюрма, это как наш санаторий. Кормят сколько хочешь, персональный номер гостиничного типа, ТВ, холодильник.Каждый месяц еще и платят и в магазин выпускают.
Хороший отечественный фильм на эту тему "хочу в тюрьму" angel-666.blog.ru/103045843.html Если не смотрела, то посмотри. Дацик в свое время его тоже видел. Это надо же было обмануть лохобанов - мусаров, сбежать из дурки под Ленинградом, и без документов, на моторной лодки доплыть до Норвегии...Про него можно фильм снимать. Молодец! Истинный Ариец! Если, что, то я пойду по его стопам. Если сидеть, то в Норвегии. Кстати, любопытный факт о нашей медицине. Тут его признали невменяемым, и сбежал он после того как узнал, что его отправляют на лоботомию. А в Норвегии, после психиатрической экспертизы он был признан абсолютно здоровым....Вот и думай, о нашей гос. и карательной психиатрии. Рыжий Тарзан! Удачи тебе! Молодец!
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ты уверена, что покупая что-либо это на самом деле именно твой выбор, и именно тебе нужна эта покупка а не продавцу? А все эти современные ценности: красивая блондинка, красивые ботинки, счет в швейцарском банке. Это, то о чем мечтают большинство современных людей. Ты уверена, что именно тебе все это надо? А может, это нам просто внушили все это и кукловоды дергают за ниточки управляя нами как послушными куклами? А Рыжий Тарзан молодец. Он свободный человек, поэтому враг этого гос. Такие опасны и именно поэтому ему поставили в этой стране диагноз "невменяемый" и приговорили к лоботомии. Потому что, его мозги не затуманены ТВ, он сам решает что ему делать. Он непредсказуем для этой власти. Когда человек начинает мыслить независимо, и он безразличен к бреду, которым его каждый день кормят с экрана, то он начинает понимать, что большинство - это зомби, и что есть те, кто ими управляет... Такие люди, самая большая опасность для режима. Даже один такой как Дацик может разрушить всю эту систему. Дацик конечно отморозок, но в этой стране по другому просто нельзя. Все герои нашего времени могут быть только такими. Сейчас не время для святых отцов. Сейчас время отмороженный героев, каким и является Дацик.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ты или я становимся свободными, когда задумываемся о свободе и несвободе, когда осмысленно смотрим ТВ или решаем его не смотреть, когда не "хаваем" державные новости, а анализируем их.
"Человек, между прочим это сумасшедшая обезьяна.." Макс, прекрати говорить чужими определениями - придумай свои. Прикрываясь цитатами, мы скрываем отсутствие собственного мнения о явлении. Для тебя Дацик - внесистемный герой, для меня - Ходорковский. Вот в чем разница между нами.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну..на мой взгляд он заслуживает уважения,кем бы он ни был.он смог нагнуть вавилон,не многим это удаётся.
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Так, что я искренне желаю, что-бы ваш Ходор сгнил в камере.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Он молодец. Смог обдурить этот режим в лице ее шестерок мусорков, и вырвался в свободную страну. Между прочим, в Норвегии даже не запрещают открыто говорить, о своих националистических взглядах. Там такие, вот представления о свободе слова. А не как у нас, можно все, что не против власти. Это и есть демократия по Русски. У этой истории пока счастливый Хеппиэнд. Надеюсь, что и дальше у него все будет хорошо.
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ты хороший объект для любого кукловода.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История жизни | Нарконон | Помощь | 1 | 13.01.2011 09:06 |
Юморная история | DinnaHoilaDer | Про жизнь | 4 | 05.01.2011 18:13 |
Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать | Доброй Ночи | Пообщаемся | 29 | 08.12.2009 09:40 |