![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Так уж получилось, что из всех лекарств, признаю только водку, предпочительно «перцовку». Таблеток я никогда не пил, и не буду. У меня, кстати, в доме нет даже градусника. По моему, водка, это лекарство от всех болезней, в том числе и от душевных…Сейчас я как раз приболел. Не знаю, что за фигня, но меня застала отдышка. 100 метров пройду, а потом стою и не могу надышаться. Не знаю, что это такое, но сейчас сижу и лечусь перцовкой. Результаты лечения будут видны завтра…
А как вы относитесь к подобному лечению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Дело не в этом, а в том, что, я сейчас лечусь. Мне весь день, как и в предыдущие, было очень плохо. Отдышка заколебала… Ты просто не знаешь что это такое… Для меня, на сегодняшний день, она есть мой саамы свирепый враг, с которым я воюю каждый день. Просто я не признаю отечественную медицину, и борюсь со своей болячкой, своими методами, прислушиваясь к своему организму И мне кажется, что я ее в очередной раз побелил. Главное, это бойцовский дух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Я уже по опыту знаю, что мне нельзя сидеть дома, мне как акуле, надо быть постоянно в движении. Надо ходить, куда – то бежать, что-то делать, даже если очень трудно. Для меня движение это жизнь. Весной бывает, когда влажность повышена, мне особенно тяжко, как сейчас… В совсем молодые годы, я бухал и отрывался на дискотеках, сейчас, к сожалению бухать не с кем, но как бы то ни было, от водки мне становится значительно легче. Я ее пью в медицинских целях, когда мне особенно тяжко. Пока помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Лично я стараюсь жить в гармонии со своей животной сущностью, и там где надо, я ее не сдерживаю. Например в борьбе со всякими мелочами жизни, например болячками, ни один прыщ не устоит перед моей, дикой, примитивной и грубой звериной натурой. А она намерена жрать водку и посылать всех врачей и знать не знает и не хочет ни о каких болезнях. В каждом человеке есть зверь, наш предок, которого иногда надо выпускать на ружу. Сожру всех, и болячки и заодно и врачей… Ну ладно, вот ты сказала «наливай»… пока идет многоточие, я и на самом деле, себе налил… Еще чуд – чуть и моя душа, забыв про все земные оковы, помчится в Рай…Я бы с удовольствием, приехал сегодня к тебе, но боюсь ты от меня слишком далеко. Я сейчас в Москве, а ты ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |